Chefs
2024-11-21
2024-11-21
Waldir Maqque: “Antes había temor de decir ‘Qué riquito está’ porque la discriminación es real”El influencer y cocinero cusqueño publicó “¡Qué riquito está!”, un libro en el que no solo reúne sus mejores recetas, sino en el que introduce al lector en su día a día y su historia. Conversamos con él sobre su familia, sus inicios, su cultura, sus tradiciones y lo que se viene para más adelante.
2024-11-21
No pudo terminar sus estudios, se hizo caficultor a los 10 años y hoy es el mejor productor de café del Perú El cajamarquino Miguel Padilla Chinguel, ganador de Taza de Excelencia Perú 2024, no pudo seguir estudios superiores por falta de recursos, pero se propuso ser el mejor en el café y lo logró. Esta es su historia.
2024-11-21
2024-11-21
2024-11-21
Héctor Ibarra, el ‘pastry chef’ que enseña los ‘hacks’ de la cocina dulce en redes socialesUno de los momentos más esperados por los peruanos es el del postrecito. Los dulces nacionales tienen una rica y variada tradición gracias a los ingredientes tan diversos que ofrece el país y que son aprovechados por talentosos reposteros como Héctor Ibarra, quien ha ganado una comunidad en redes sociales gracias las recetas que comparte. Conócelo aquí.