¿Los nuevos reyes de la parrilla en Lima? Así es el restaurante de Locos x el AsadoLos creadores de Locos x el Asado, que acumulan millones de vistas en redes sociales por sus tips para preparar asado, eligieron Lima como el primer destino fuera de su natal Argentina para consolidar un restaurante bajo su nombre. Aquí te contamos su historia y propuesta.
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¿Un izakaya peruano? Así es Papa San, el nuevo concepto que revoluciona Nueva YorkLa gastronomía peruana sigue dando mucho qué hablar en el mundo. Y en la ‘Gran Manzana’, un nuevo espacio liderado por peruanos viene concitando la atención. Se trata de un restaurante a cargo del Grupo Llama que se aventura con la comida nikkei.
La marca puneña que convierte la quinua y otros granos andinos en helados y paletas En tiempos en los que las personas valoran cada vez más los productos libres de colorantes y preservantes, la propuesta de Yipis se destaca por poner en valor superalimentos peruanos como la quinua, el tarwi o la cañihua a través de una creativa variedad de helados y paletas.
Don Tito y la tradición del buen pollo a la brasa: sus dueños hacen un repaso a su historiaUna joya escondida de San Borja se expandió por la ciudad y ganó renombre gracias a su buena sazón. Conoce la historia de este negocio familiar que está en constante desarrollo y busca renovar su carta sin dejar de lado sus orígenes.
Helu: el yogurt congelado que raya en San Isidro y por qué se hizo viral¿Te imaginas disfrutar un ligero “frozen yogurt” con el delicioso relleno del chocolate de Dubái? Desde hace dos meses esta marca nos presenta una selección de acompañamientos suculentos como crema de pistacho, knafeh y baklava.
¿Son malas para la salud, engordan y no tienen nutrientes? Mitos y verdades de las pastas Las pastas son uno de los insumos más usados en la gastronomía y se han dicho muchas cosas sobre su impacto en una alimentación balanceada. En este artículo tratamos de diluir algunos mitos y verdades. Toma nota.
Sándwiches Monstruos: el clásico de Barranco y sus sueños de expansión con nueva carta y localesLa entrañable marca que nació hace más de 50 años cuando su fundador, el artista plástico Reynaldo Zamora, perdió su taller de grabados, se renovó por completo. Bocados marinos y sandos son parte de la nueva propuesa con la que ahora buscan conquistar San Miguel y Miraflores.