Restaurantes
2025-01-03
La Cuadra de Salvador y un menú degustación que replantea lo clásico: ¿qué probar?En enero, el popular steakhouse lanza el menú degustación “Transformado Sabores” en el que apuesta por técnicas de vanguardia para sorprender al comensal. Cada plato, está acompañado por un vino especialmente seleccionado. Pase y pruebe.
2025-01-03
¿Qué se comió y bebió en el 2024? Los nuevos restaurantes, bares y cafeterías que sorprendieron este añoAl terminar el año, nos enfrentamos a la difícil tarea de realizar un balance sobre las nuevas aperturas. ¿Qué nos llamó la atención? Las propuestas de autor siguieron marcando tendencia, los espacios instagrameables, así como bares enfocados en experiencias y cafeterías temáticas.
2025-01-03
“La Mar Cebichería”: el libro que cuenta los 20 años del emblemático espacio de pescados y mariscos de Gastón AcurioA pocos meses de cumplir 20 años, la cebichería limeña La Mar celebra con un nuevo libro comandado por Gastón Acurio. Entre recetas y recuerdos, las páginas se remontan a sus orígenes y a entender cómo un restaurante puede convertirse también en promotor de la cultura local.
2025-01-03
Oriunda Cafetería: así es su propuesta que une el buen café con la búsqueda de bienestarEsta cafetería de especialidad ubicada en Surquillo se ha convertido en un espacio que acoge talleres de arte, charlas y terapias que fomentan el autoconocimiento y el bienestar integral. Es parte de una tendencia global que redefine el concepto tradicional de las cafeterías.
2025-01-03
2025-01-03
¿Dónde comer en el Perú? Estos son los 10 mejores restaurantes, según los principales premiosLa cocina peruana ha alcanzado los podios más importantes de la gastronomía mundial y hay algunos restaurante que se han convertido en los mejores. Aquí te contamos cuáles son para que organices tu tour gastronómico por el país famoso por su cocina.