Restaurantes
2024-09-14
Anacapri: ¿cómo se reinventa una heladería en invierno?¿Los peruanos han aprendido a comer helado en invierno? Para los hermanos Martorell, dueños de la gelatería, el consumidor busca sabores “más estilo postre” como el chocolate y pie de limón. Además, han lanzado nuevos productos como el chocolate caliente, pan brioche con helado y waffle con helado.
2024-09-14
Límacos: el restaurante viral en Tik Tok que busca celebrar la cocina ayacuchana con un toque especialCon poco tiempo de inaugurado, este espacio gastronómico -de la familia de artesanos Límaco- se volvió conocido gracias a su innovadora propuesta de arquitectura y cocina ayacuchana contemporánea. Provecho estuvo de visita por su local y aquí te contamos todo sobre la imperdible experiencia.
2024-09-14
2024-09-14
2024-09-14
Suchiche: la renovada propuesta de café de especialidad y coctelería de autor que debes conocer en TarapotoSi bien este espacio -que surgió como un café cultural- cumple 10 años, fueron hace casi tres que decidieron darle un giro y convertirlo en un café y bar más contemporáneo. Provecho estuvo por Tarapoto y conocimos más sobre la propuesta y su variada carta.
2024-09-14
Fondue, el placer culpable más apetitoso del invierno, y el lugar para probarlo en Lima al más puro estilo suizoEl popular plato de queso fundido es ideal para reconfortarse en las noches limeñas. ¿Te gustaría probarlo? Así es la experiencia del restaurante La Fondue donde podrás comer como en Suiza sin salir de Lima.