Alianza Lima perdió 2-1 en su visita a Sport Huancayo - 2

Una de las peores semanas que pudo haber tenido . Primero fueron goleados (4-0) en la Copa Libertadores, luego hubo problemas con los barristas en Matute y ahora cayeron (2-1) ante Sport Huancayo en su debut en el Torneo del Inca.

A diferencia del partido contra Huracán, Guillermo Sanguinetti optó por Koichi Aparicio en lugar de Marcos Miers. Sin embargo, el defensa fue uno de los rendimientos más bajos que tuvo el equipo en el estadio Huancayo. Si había tenido un error que no pudo aprovechar Antonio Meza Cuadra en los primeros minutos del primer tiempo, a los 35 minutos, el ‘Torito’ sí dio gracias a una mala salida de Koichi para poner el primero de Sport Huancayo en el encuentro.

En el segundo tiempo, las cosas tampoco resultaron para los íntimos en su visita a Huancayo y que tuvo buena acogida de hinchas blanquiazules. Entraron Carlos Preciado, Osnar Noronha - marcó un gol- y Aldair Rodríguez, pero ninguno cambió la historia para los íntimos en los últimos 45 minutos. Fue así que a los 88 minutos, nuevamente, Meza Cuadra puso el segundo de Sport Huancayo.

Sobre los minutos finales, Osnar Noronha decretó 2-1, pero no bastó para Alianza Lima, quien no encuentra su rumbo en este nuevo inicio de año. Los blanquiazules deberán trabajar duro para lavar su cara en estos dos primeros partidos oficiales que han tenido en esta temporada.

EL PARTIDO EN MINUTOS

MINUTO 93. Terminó el partido. Alianza Lima perdió 2-1 en su debut en el Torneo del Inca.

MINUTO 91. Lateral para Sport Huancayo. El partido se termina. Morales controla el balón.

MINUTO 90. Se acerca Noronha, pero ahí está Pinto para contener el balón.

MINUTO 90. Pide tiempo Sport Huancayo.

MINUTO 88. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!!!! Pelotea en el área, aparece Osnar Noronha y define para poner el descuento para los íntimos.

MINUTO 85. Sport Huancayo quiere el tercero, pero cierra Miguel Araujo.

MINUTO 82. Tiro de esquina para Alianza Lima. Luego un centro que largo que sacó Joel Pinto. El balón lo tienen los íntimos.

MINUTO 80. Osnar Noronha no alcanza el pase largo y atrapa Joel Pinto. Alianza Lima no tiene ideas en los últimos minutos de juego en Huancayo.

MINUTO 77. Problemas en la tribuna del estadio de Huancayo.  Ahí va la policía. Todo se controla.

MINUTO 75. GOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO MEZACUADRA!!! Le ganó a toda la defensa de Alianza Lima. El segundo para el delantero de Sport Huancayo.

MINUTO 72. Joya dispara y el remate pasa por encima del arco. Saque de arco para Alianza Lima.

MINUTO 71. Forsyth logra salvar su arco. Tiro de esquina para Sport Huancayo.

MINUTO 68. Disparo de Albarracín, pero choca en la cabeza de Antonio Meza Cuadra.

MINUTO 67. Se empujan Peña con Gabriel Costa. Amarilla para ambos. Ahí también fue Pablo Míguez.

MINUTO 66. Petter Joya (Sport Huancayo) se prepara para entrar al campo de juego. Entra en lugar de César Mayurí.

MINUTO 65. Preciado con el balón, pero lo derriban. Tiro libre para Alianza Lima.

MINUTO 62. Cambio en Alianza Lima. Sale Guevgeozián y entra en su lugar Osnar Noronha.

MINUTO 61. La pelota pasa cerca del travesaño. Disparo de fuera del área de Albarracín.

MINUTO 60. Saque de meta para Alianza Lima. Ahora Sport Huancayo es quien domina el balón. Buen control y posesión en el mediocampo.

MINUTO 56. Remate de Javier Chumpitaz y casi llega el segundo de Sport Huancayo. Alianza Lima en su peor momento en su visita a la altura.

MINUTO 53. Annier Figueroa despeja el balón tras un centro. Muy bien el defensa de Sport Huancayo.

MINUTO 51. Se pide camilla para sacar a Antonio Meza Cuadra. El delantero está sentido en el campo de juego.

MINUTO 50. Le reclama Luis Trujillo a Christian Cueva. Alianza Lima no genera en estos primeros minutos.

MINUTO 46. Empezó el segundo tiempo!

MINUTO 45. Final del primer tiempo. Sport Huancayo 1 – Alianza Lima 0.

MINUTO 44. Chávez dispara y fue casi el segundo de Sport Huancayo. El remate chocó en Luis Trujillo. Se salva Alianza Lima.

MINUTO 42. Semana difícil para Alianza Lima. Primero la goleada de Huracán, luego lo del jueves en Matute y ahora vienen cayendo ante Sport Huancayo.

MINUTO 39. Centro pasado de Roberto Guizasola. Saque de meta para Sport Huancayo.

MINUTO 37. Aparicio ya había fallado hace unos minutos. Increíble lo que hizo el defensor aliancista. Sport Huancayo se pone en ventaja.

MINUTO 36. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO. Falló Koichi Aparicio y definió Antonio Meza Cuadra. Muy mal el defensa grone.

MINUTO 34. Lateral para Sport Huancayo. Alianza Lima domina, pero sin una idea concreta de juego. No hay muchos espacios vacíos en el partido. Muy trabado.

MINUTO 30. Falla de Koichi Aparicio. El zaguero asume la culpa. Casi gol para Sport Huancayo.

MINUTO 30. Costa en el piso. Inmediatamente se recupera tocándose la rodilla.

MINUTO 29. La pelota pasa cerca. Se salvó Sport Huancayo. Saque de arco para los locales.

MINUTO 28. Sin Mimbela, Christian Cueva tiene más espacios y elabora mejor con Costa. Tiro libre para Alianza Lima.

MINUTO 27. César Mayurí es el que más trata de jugar para Sport Huancayo.

MINUTO 20. Se prepara Carlos Preciado para entrar al campo de juego. El volante reemplazó a Mimbela.

MINUTO 20. Cae Mimbela piso. Trujillo pide el cambio al igual que Sanguinetti, pero el volante no desea salir del campo. Sin embargo, nuevamente cayó. Sale en camilla.

MINUTO 18. Hasta el momento no hay ataques de peligros. No hay ninguna clara. Sin embargo, el dominio del balón es de Alianza Lima.

MINUTO 13. Disparo al medio. Contiene Joel Pinto.

MINUTO 12. Derriban a Mimbela cerca del área de Sport Huancayo. Falta a favor de Alianza Lima. Tiro libre peligroso para los íntimos.

MINUTO 9. El dominio general es de Alianza Lima. Ahora Joel Pinto coge un centro íntimo.

MINUTO 8. El tiro sale pasado. Lateral para Sport Huancayo.

MINUTO 7. Tiro de esquina para Alianza Lima. Mimbela le pegará.

MINUTO 6. Alianza Lima tiene más el balón. Se arroja Albarracín y recupera el balón. Los íntimos controlan el mediocampo. Aún no hay tiros de peligro.

MINUTO 5. Falta contra del delantero Mauro Guevgeozián. Tiro libre para Alianza Lima.

MINUTO 2. Alianza Lima domina el balón en los primeros minutos. Ahora saque de meta para el Sport Huancayo.

MINUTO 2. Tiro de esquina para Alianza Lima. El remate de Gabriel Costa chocó en un defensor de Sport Huancayo.

MINUTO 1. Empezó el partido entre Sport Huancayo vs. Alianza Lima.

Sale Alianza Lima al campo de juego. Sport Huancayo, con su camiseta roja, también se encuentra en el gramado del estadio Huancayo.

Marcos Miers, a diferencia del partido ante Huracán por la Copa Libertadores, se encuentra en la banca de suplentes. También están Butrón, Li, Noronha, Preciado, Molina y Aldair Rodríguez.

Alineaciones confirmadas

Sport Huancayo: Pinto; Peña, Ronceros, Figueroa, Chumpitaz; González, Medina, Chávez, Morales; Mayuri, Meza Cuadra.

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Araujo, Aparicio, Trujillo; Míguez, Albarracín, Costa, Mimbela, Cueva; Guevgeozián.

Árbitro: Ramón Blanco.

buscará en Huancayo volver a sonreír luego de una semana complicada. El cuadro íntimo juega este sábado ante Sport Huancayo en su debut en el Torneo del Inca desde la 1:00 p.m., aunque el partido no será transmitido por televisión.

El cuadro íntimo está en el grupo C y visita a Sport Huancayo a la 1 de la tarde en el Estadio IPD de La Incontrastable.

Alianza Lima viene de caer goleado en la Copa Libertadores ante Huracán el último martes (4-0), por lo que está obligado a ganar para levantar cabeza.

Del plantel íntimo el único que no viajó fue Víctor Cedrón, quien cuenta con una licencia de cinco días luego de la agresión que sufrió ayer en Matute.

Alianza Lima viajó esta tarde en vuelo chárter rumbo a Huancayo. El plantel no tuvo contacto con la prensa, mucho menos con sus hinchas, ya que ingresaron por el Grupo Aéreo N°8.

El partido de mañana no será transmitido por la televisión ya que el Sport Huancayo no llegó a un acuerdo con ninguna televisora para sus partidos de local.