No podrás creer las ocasiones de gol que erró Cristofer Soto

En el César Flores Marigorda de Lambayeque  provocó las reacciones más inesperadas de los hinchas del . El delantero falló dos ocasiones de gol de manera increíble en el duelo ante Aurich por el

Primero fue en el minuto 23 de juego. Soto recibió solo y encaró hacia el arco defendido por Pedro Gallese. Sin embargo, demoró en definir y ya con la marca encima la mandó afuera.

El segundo error fue cinco minutos después y de peor manera. Tras un remate de Oliveira, Gallese dejó el rebote. Soto, solo, con el arquero tendido, la mandó afuera. Aunque estaba en off side.

El Juan Aurich vence 2-0 al Ayacucho FC con goles de Acevedo y Tejada, de penal. El panameño también tuvo una acción clara antes, pero la mandó por arriba, aunque le cobraron un inexistente off side.

Juan Aurich y Ayacucho FC están en la parte baja de la tabla, por lo que necesitan los puntos para no pensar en el descenso.