Jasson Curi Chang

Universitario vs. Cienciano en vivo:

| Universitario adelantó con gol de Pérez Guedes, pero en el segundo tiempo empató Garcés. por la fecha 1 del Torneo Clausura de la .

Final

La ‘U’ suma un punto valioso en Cusco. Este año, los cremas han sumado un triunfo y dos empates en sus visitas a la ciudad imperial.

90' + 7 ST

Final en Cusco. Empate 1-1 entre cremas y cusqueños.

90' + 6 ST

Caído Bolívar tras falta de Córdova. Será tiro libre Betsson en favor de Universitario.

90' + 3 ST

Cae Succar en el área de Cienciano. ¿Y el VAR?

90' ST

Se jugarán 6 minutos de descuento.

90' ST

Beltrán manda al córner el centro de Calcaterra.

89' ST

Cae Corzo y la ‘U’ gana un tiro libre Betsson cerca al área de Cienciano.

89' ST

Salen Quispe y Herrera, ingresan Succar y Rivera en Universitario.

88' ST

Se reanuda el partido.

86' ST

En la ‘U’ ingresarán Succar y Rivera.

86' ST

El partido está paralizado.

85' ST

Expulsado Gerardo Ameli, técnico de Cienciano.

85' ST

Corrección: El VAR confirma el gol de Cienciano.

83' ST

Latigazo de Garcés que Romero no pudo evitar. Golazo.

82' ST

Golazo de Cienciano. Garcés puso el 1-1.

79' ST

Enésimos despeje de Riveros vía aérea en el área de Universitario. Los cremas resisten.

77' ST

Corzo impide que Quintana fusile a Romero. Córner para Cienciano.

75' ST

La ‘U’ gana porque Riveros y Romero están evitando el gol de Cienciano.

70' ST

Ingresan Saravia y Calcaterra, salen Ancajima y Urruti.

70' ST

Di Benedetto le saca el balón de la cabeza a Carando.

69' ST

Mueve el banco la ‘U’.

66' ST

Grande, Romero. El portero de la ‘U’ metió un manotazo a un disparo peligroso de Quintana.

65' ST

Cienciano ha tomado el protagonismo en los primeros 20 minutos del segundo tiempo. La ‘U’ sigue esperando desde su campo.

57' ST

Se salva el arco de Cienciano. Urruti pateó dentro del área, pero su disparo pegó en la red lateral del arco cusqueño.

55' ST

Romero controla un balón difícil dentro de su área.

54' ST

Sale Barco, ingresa Murrugarra.

49' ST

Cae Urruti muy cerca al área de Cienciano. Se viene un tiro libre Betsson para Universitario.

49' ST

Cienciano cobró un tiro libre Betsson, que fue rechazado de cabeza por Barco. El rebote lo tomó Torrejón que pateó fuera.

48' ST

Amarilla para Williams Riveros.

47' ST

Tiro libre Betsson para la ‘U’ que termina en el área de Cienciano sin mayor peligro.

46' ST

Arrancó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Por ahora, le funciona la estrategia a Jorge Fosatti. La ‘U’ espera y sale de contraataque cuando quiere lastimar a Cienciano. El 1-0 es el fruto de la propuesta.

45' + 4 PT

Final del primer tiempo en Cusco.

45' + 3 PT

Amonestación para Matías Di Benedetto. Será tiro libre Betsson a favor de Cienciano cerca al área merengue.

45' + 1 PT

Se jugarán tres minutos de descuento.

45' + 1 PT

Sandoval saca un zapatazo desde unos 25 metros… El balón pasó cerca al arco crema.

43' PT

Cae Torrejón al campo tras supuesta falta de Urruti. Será tiro libre Betsson para Cienciano.

35' PT

Tiro libre Betsson cobrado por Cienciano. Despeja la defensa crema y el balón se pierde en el córner.

34' PT

Uffff, lo que se falló Pérez Guedes frente al arco de Cienciano. El volante le picó el balón al portero Vargas, pero el tiro se perdió por encima del arco cusqueño.

32' PT

Sandoval vuelve a probar desde fuera del área. Romero no se hizo problemas con el disparo.

31' PT

Tras el gol, Cienciano no logra reaccionar y la ‘U’ pasó a esperar.

28' PT

Amarilla para Alfonso Barco en Universitario.

24' PT

El VAR confirma el gol de Universitario.

23' PT

El gol es chequeado en el VAR.

23' PT

Herrera comenzó la jugada. Urruti dejó tirado al portero Vargas, pero su pase a Herrera se quedó corto. El mal despeje de Cienciano quedó en los pies de Pérez Guedes, quien anotó el 1-0 para los cremas.

21' PT

Goooooooooooooooooooooool de Universitaro, gooooool de Martín Pérez Guedes.

19' PT

Cae Barco por falta de Paolo Hurtado, quien recibe la tarjeta amarilla. Será tiro libre Betsson en favor de Universitario.

17' PT

Quispe es la clave en el medio crema. El jugador que venía con actuaciones discretas en los últimos partidos de la ‘U’, hoy se muestra más movedizo. Bien por él, pero el partido dura 90’.

15' PT

UFFFFFFFF. Lo que hizo Quispe. Patadón de 50 metros que pegó en el palo. Casi gol de la ‘U’.

12' PT

Primer síntoma: Cienciano busca las espaldas de la defensa de la ‘U’ a punta de pelotazos.

8' PT

Romero controla en dos tiempos. Sandoval había probado desde fuera del área. Respondió el arquero de la ‘U’.

7' PT

Quispe rompe líneas, pero su pase a Urruti le queda muy largo. La ‘U’ no apuesta por replegarse estos primeros minutos.

7' PT

Juega la ‘U’. Saca otro tiro libre Betsson. Se reanudan las acciones en Cusco.

6' PT

Cayó Romagnoli. Lesionado en menos de 5’. Ingresará Evangelista.

3' PT

Di Benedetto y Romero… Mamita mía. No se hablaron y casi comenten un blooper.

3' PT

Tiro libre Betsson a favor de Cienciano tras falta de Riveros en el mediocampo.

1' PT

Cienciano inicia mandando un pelotazo al área de la ‘U’. La jugada acabó en falta al paraguayo Riveros.

1' PT

Arrancó el partido en Cusco.

Todo listo para el arranque.

Cienciano hoy: Vargas, Córdova, Riojas, Torrejón, Quintana, Ojeda, Beltrán, Hurtado, Sandoval, Romagnoli y Garcés.

Universitario alinea hoy a: Romero en el arco; línea de tres casi de memoria con Corzo, Rivero y Di Benedetto; en la volante, Pérez Guedes y Barco; por los lados, Ancajima y Bolívar; Quispe va libre, y arriba la dupla es de Urruti y Herrera.

La ‘U’ necesita arrancar con buen pie el Clausura. Los cremas han perdido 4 de sus últimos 5 partidos. La recuperación comienza hoy.

El conjunto crema se apersona al estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Fernando Pacheco fue presentado como nuevo jugador de Cienciano en la víspera del partido. El extremo nacional llega procedente de Municipal.

No faltó el banderazo a los cremas en la noche previa al encuentro.

Llegamos al día del partido. Así promociona el duelo Universitario.

Este jueves continuaremos con la cobertura del partido.

CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO

APUESTAS UNIVERSITARIO VS CIENCIANO

Así presenta Cienciano el partido de mañana.

El conjunto de Universitario quedó listo para afrontar el primer duelo por el Torneo Clausura.

Así presenta Universitario de Deportes el partido ante Cienciano.

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS CIENCIANO EN VIVO?

Este encuentro será transmitido por la señal de DirecTV Sports y Liga 1 MAX.

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS CIENCIANO?

El encuentro está pactado para iniciar a las 19:00 horas (Perú).

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO DE DEPORTES VS. CIENCIANO?

Universitario de Deportes vs. Cienciano en vivo se enfrentan este jueves 22 de junio por la primera jornada de la Liga 1 Betsson, Torneo Clausura 2023 en el estadio Garcilaso de la Vega.

Universitario de Deportes iniciará el Torneo Clausura recargado de energías para lograr un boleto a la ansiada final de la Liga 1 Betsson. Para ello deberá asegurarse el primero lugar del certamen.

¡No te pierdas todos los pormenores del Universitario de Deportes vs. Cienciano por la jornada 1 del Torneo Clausura, Liga 1 Betsson!