Emmanuel Gigliotti igualó el marcador 1-1 en el duelo entre Independiente y Banfield por la fecha 6 de la Superliga argentina (Foto: captura de pantalla)

Independiente se enfrentó ante Banfield por la jornada 6 de la Superliga argentina. El 'Rojo' estaba abajo en el marcador; sin embargo, apareció su goleador Emmanuel Gigliotti para poner la paridad en el Estadio Florencio Sola.

Minuto 63 del partido y el delantero del 'Rojo' quedó mano a mano ante el arquero local, ArboledaGigliotti definió rápido y celebró de forma eufórica el empate.

Independiente llega de vencer 3-0 a Colón de Santa Fe; sin embargo, por la Copa Libertadores no pudo celebrar de local y tan solo empató 0-0 frente a River Plate.

Cabe señalar que apenas a los 10 minutos del compromiso, Independiente quedó con un hombre menos. Pablo Hernández recibió dos tarjetas amarillas en apenas 10 minutos del primer tiempo, perjudicando a los suyos.