Con  durante los 90 minutos,  cayó 1-0 en su visita al Cagliari por la fecha 22 de la . El peruano jugó como volante por izquierda, aunque no pudo destruir el bloque defensivo impuesto por el equipo local.

El único gol del partido lo marcó el chileno Mauricio Pinilla. Fue a los 39 minutos de penal. A pesar de permanecer cuartos (41 puntos) en el torneo italiano el cuadro de  no pudo mantener el juego de las últimas fechas.

Fiorentina visitará el martes a Udinese por las semifinales de la Copa Italia y el sábado serán locales ante Atalanta por la liga italiana.

Vargas suma cuatro goles en 14 partidos disputados con la Fiorentina en lo que va del torneo. Nueve de esos partidos los jugó como titular y parece haber retomado la confianza del entrenador Montella, que en un principio  no lo tenía en cuenta.