Lapadula casi marca un golazo en el Perú vs Venezuela | Captura de video

casi anota un golazo de larga distancia en el partido , por la sexta fecha de las, cuando el partido iba 1-1 en el marcador.

El atacante ensayó un disparo desde casi la media cancha, pero el arquero venezolano Rafael Romo, atento como en todo el partido, retrocedió unos pasos - estaba algo adelantado - y logró desviar el balón con una de sus manos.

Esta jugada se dio minutos después de que Jefferson Savarino, jugador venezolano, anotó el 1-1 parcial en el Estadio Nacional.

Perú se adelantó en el marcador en el primer tiempo gracias a un gol de cabeza de Yoshimar Yotún.