15/05/2024 _ 09:11
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
Su rol como chef ejecutivo del restaurante La Mar en Miami ha convertido a Diego Oka en uno de los cocineros peruanos más influyentes a nivel int...
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
15/05/2024 _ 08:58
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...
15/05/2024 _ 08:56
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
15/05/2024 _ 08:51
No creas todo lo que ves en redes sociales. Te brindamos cinco razones para seguir comiendo frutas, de todos los colores, texturas y nutrientes. ...
15/05/2024 _ 08:46
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
El chef de Al Toke Pez nos enseña a preparar un delicioso ceviche peruano con los pasos más sencillos y utilizando el Santoku, uno de los cuchill...
15/05/2024 _ 08:45
En el cruce de la Av. Marina y la Av. Parque de las Leyendas encontramos el nuevo espacio dedicado a los sánguches clásicos y otras delicias.
15/05/2024 _ 08:44
Si te gustan los sabores criollos y clásicos de la comida peruana, Gastronomía Vegana te sorprenderá con una carta en la que se mantiene la tradi...
15/05/2024 _ 07:53
Famoso en Nueva York, este bollo es parte de la dieta diaria de muchas personas, especialmente en el desayuno. En la capital, Baegel es la marca ...
15/05/2024 _ 07:51
Las pastas son uno de los insumos más usados en la gastronomía y se han dicho muchas cosas sobre su impacto en una alimentación balanceada. En es...
El Hotel Garden Inn Lima Miraflores presenta una variada selección de propuestas para disfrutar cocteles de autor y clásicos, piqueos deliciosos ...
15/05/2024 _ 07:49
Si quieres disfrutar unos deliciosos piqueos, Las Recetas de Yo Madre nos regala la receta de alitas al sillao en freidora de aire. Toma nota
15/05/2024 _ 07:48
Rocío Oyanguren, creadora de Las Recetas de Yo Madre, comparte esta semana el paso a paso para preparar un plato muy rico e ideal para introducir...
El chicharrón de bonito es una delicia culinaria que combina el sabor y la textura crujiente de este pescado con una mezcla de especias y condim...
15/05/2024 _ 07:47
Este 13 de mayo, se celebra el Día Mundial del Cóctel. Aprende a preparar tragos clásicos: desde un pisco sour hasta un negroni.
15/05/2024 _ 07:46
Para empezar la semana, te compartimos siete recetas sencillas. Revisa con cuidado los ingredientes para que ya los tengas en casa.
Sal de Maras, carbón y hierro, con estos sencillos ingredientes crean delicias con las carnes argentinas y americanas. El restaurante ofrece un r...
15/05/2024 _ 07:45
Hace unos meses abrió Café Gianfranco, un cafetería acogedora en San Isidro que cuenta con métodos, una carta amplia y un ambiente cómodo para ol...
15/05/2024 _ 07:44
Más de veinte stands ofrecerán lo mejor de la comida de países como Alemania, Austria, Bélgica, España, Francia, Grecia, Hungría, Italia, Países ...
14/05/2024 _ 18:33
Esta heladería apuesta por el soft ice cream con sabores como ube, matcha y sésamo negro, ingredientes presentes en la gastronomía japonesa. Prov...
14/05/2024 _ 18:32
Juan José Bozzo, dueño del popular Glotons,también está detrás de la Escuela de Baristas. El 1 de junio, en el mismo espacio, abrirá un slow bar ...
14/05/2024 _ 10:27
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
14/05/2024 _ 08:36
Tallarín saltado, pollo a la brasa y chicharrón acevichado son algunas de las delicias diferentes que se pueden disfrutar en los 13 locales de es...
14/05/2024 _ 08:01
En esta ocasión, Las recetas de Yo Madre nos enseña cómo hacer especial una combinación sencilla utilizando ají colorado. Fácil y rapidísimo.
¿Le gusta esta combinación, pero le preocupa la grasa de la fritura? Acá le damos una alternativa
14/05/2024 _ 08:00
Alexander Quesquén, de A Comer, nos enseña a dominar tres cortes de cocina muy usuales en el recetario peruano. Aprende los pasos que seguimos aq...
Las figuras elaboradas con leche sobre el espresso no solo añaden un toque estético a tu bebida, sino que también influyen en su sabor y promueve...
13/05/2024 _ 18:50
Mamá Chef. nos enseña a cocinar un delicioso Asado de carne molida de cerdo, perfecto para acompañar tu ensalada favorita o mandar como sandwich ...
13/05/2024 _ 17:45
¿Tienes carne en la refrigeradora y quieres cocinar algo rápido y delicioso? Las Recetas de Yo Madre comparten con Provecho una preparación fácil...
13/05/2024 _ 15:10
Los chicos de Wariqueando comparten con nosotros una receta deliciosa y muy peruana para disfrutar en el almuerzo. ¿Te animas a prepararla?
13/05/2024 _ 08:00
En la conocida calle Pedro de Osma se encuentra un nuevo espacio para disfrutar cervezas artesanales y piqueos deliciosos como pizzas y sánguches...
12/05/2024 _ 12:15
Seleccionamos cinco opciones para satisfacer los antojos de mamá en su día. Desde pastas hasta postres, les ofrecemos una mesa bien servida.
12/05/2024 _ 09:00
Con mucha fruta y el cariño necesario, esta bebida tradicional de los desayunos callejeros se convertirá en tu favorito de las mañanas. Sigue los...
12/05/2024 _ 08:00
¿Aún no sabes qué regalar por el Día de la Madre? Acá encontrarás alternativas dulces, saladas y bebidas para armar un desayuno y agazajarla con ...
11/05/2024 _ 09:00
Nació hace 8 años en el Centro de Lima como una cafetería y, actualmente, es un bar con 21 locales en crecimiento. Te presentamos la historia de ...
Disfruta de estos irresistibles muffins de avena con arándanos al empezar la mañana o en cualquier momento del día. Solo debes seguir los tips de...
10/05/2024 _ 16:55
También conocidos como ‘breakfast’ burritos o burritos de desayuno, estas delicias son una opción que presenta Colette Olaechea. No te pierdas es...
10/05/2024 _ 16:15
La cocinera y bloggera vegana Alessandra Arce comparte con Provecho una receta de tostadas francesas. Toma nota
10/05/2024 _ 15:45
El primer alimento del día suele ser el más importante, pero también el menos atendido por falta de tiempos o de ideas. Sin embargo, algo que tod...
10/05/2024 _ 14:30
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
10/05/2024 _ 08:53
Con pocos ingredientes y sencillos pasos, este bocadillo te hará quedar muy bien en las mañanas. Aprende aquí cómo prepararlo.
10/05/2024 _ 08:52
Mamá Chef nos enseña a preparar un delicioso y nutritivo desayuno para sorprender a tus familiares
10/05/2024 _ 08:10
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
10/05/2024 _ 08:09
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
10/05/2024 _ 08:00
De la mano de Beer World, aprende aquí más sobre qué tipos son ideales para los días de sol y calor. Desde las frutadas hasta las pilsner, pasand...
09/05/2024 _ 19:39
Conversamos con la chef peruana Iliana Schiantarelli, quien emprendió con un programa de menús saludables y veganos que llegan a la puerta de tu ...