Alisson reacciona después de que Brasil anotó un cuarto gol durante el partido de fútbol de octavos de final de la Copa Mundial Qatar 2022 entre Brasil y Corea del Sur en el Estadio 974 en Doha el 5 de diciembre de 2022. (Foto de Odd ANDERSEN / AFP)
/ ODD ANDERSEN

El portero de la Alisson hizo una monumental tapada ante un mano a mano con Son en el contra Corea del Sur por los octavos de final del . La Canarinha vapuleó 4-0 al combinado asiático en el primer tiempo, pero el portero del Liverpool mostró sus cualidades en las pocas veces que se le exigió.

Al comenzar el segundo tiempo, a los 47 minutos, el futbolista del Tottenham le ganó en velocidad al central Marquinhos tras un pase en profundidad.

Alisson, sin embargo, corrió rápidamente cuando vio que se perfilaba para definir el delantero asiático. Ante el remate de Son, el arquero se estiró y botó la pelota al tiro de esquina.

Previamente, en la primera mitad, Alisson también expuso sus calidades técnicas bajo los tres palos. A los 16 minutos, el guardameta se estiró de gran manera para desviar un disparo esquinado de Hwang.