Francia vs. Bélgica: Hazard casi sorprende a galos con derechazo [VIDEO]

En el vs. , por las semifinales del , Eden Hazard tuvo la primera chance para abrir el marcador. La opción se dio en el primer tiempo.

La jugada de Eden Hazard fue sobre los 15 minutos de la etapa inicial. En ese momento, el partido entre Francia y Bélgica estaba parejo, con pocas oportunidades claras.

Sin embargo, Eden Hazard, el crack de Bélgica, arrancó por la izquierda, enganchó hacia dentro, entró al área de Francia y sacó un disparo de zurda. La pelota se abrió, asustando a la defensa gala.

Francia llegó a las semifinales del Mundial Rusia 2018 luego de vencer 2-0 a Uruguay, en los cuartos de final. Mientras que Bélgica lo hizo dejando en el camino a la Brasil de Neymar, en un partido vibrante que acabó 2-1.