Panamá vs. Inglaterra: Harry Kane alcanzó hat-trick tras gol de rebote en el Mundial Rusia 2018. (Foto: AFP)

es tan buen goleador que anota sin siquiera pensarlo. El atacante de Inglaterra convirtió su primer hat-trick en la Copa del Mundo, al desviar un balón rematado por Ruben Loftus-Cheek.

Todo empezó en el minuto 62 del cotejo entre Inglaterra y Panamá. El cuadro europeo, que venía ganando por 5-0, buscaba seguir realizando tantos para colocarse como líder del Grupo G del Mundial Rusia 2018.

Inglaterra atacó por el sector derecho con el volante Ruben Loftus-Cheek. El jugador remató desde fuera del área un potente disparo; pero, para lástima de él -aunque en beneficio de su país- el balón impactó en el taco de Harry Kane.

Entonces el balón realizó un cambio de curso y dibujó una extraña curva en el aire. La nueva trayectoria de la pelota descolocó al portero Jaime Penedo y terminó en su arco.

Así llegó el tercer gol de Harry Kane en la Copa del Mundo y su primer hat-trick en el Mundial Rusia 2018. Minutos después el delantero fue cambiado por Jaime Vardy.