Uruguay vs. Francia: José María Giménez lloró a cinco minutos del final. (Foto: AFP)

La imagen del defensor central José María Giménez llorando a pocos minutos del final del cotejo por cuartos entre y Francia, es la tristeza hecha persona. El zaguero se quebró mientras se formaba en la barrera a la espera del remate de Griezmann.

En el minuto 88 del cotejo, y cuando Francia iba arriba de Uruguay por 2-0, los galos tuvieron un tiro libre a su favor. El delantero Antoine Griezmann se colocó frente a la pelota y se perfiló para rematar.

Al mismo tiempo el guardameta de Uruguay Fernando Muslera acomodaba su barrera y, en ese instante, las cámaras mostraron a José María Gímenez conteniendo las lágrimas.

El zaguero no pudo resistir el momento y con un brazo se secaba las lágrimas mientras Griezmann se preparaba para rematar. El disparo no causó mayor problema y al final el partido culminó 2-0 a favor de Francia, eliminando a Uruguay del Mundial Rusia 2018.