Apega

Mistura 2015: amplían preventa hasta el domingo 16 de agosto

Gastronomía

Mistura 2015: amplían preventa hasta el domingo 16 de agosto

Apega informó que la decisión responde a la gran demanda que hay de tickets. Feria arranca el 4 de septiembre

Mistura: mañana último día para comprar entradas con descuento

Lima

Mistura: mañana último día para comprar entradas con descuento

Pueden adquirirse en todas las boleterías de Teleticket. Los precios de preventa son: S/. 12 adultos y S/. 6 niños

Mistura: la segunda marca más querida por los peruanos

Gastronomía

Mistura: la segunda marca más querida por los peruanos

La feria gastronómica se consolida como la segunda marca que más representa a los peruanos

El servicio: clave en el éxito de un restaurante

Gastronomía

El servicio: clave en el éxito de un restaurante

Apega realiza un taller dedicado a quienes están en el negocio de la restauración y buscan mejorar la calidad de su servicio

Mistura no será en Parque de Exposición y vuelve a Costa Verde

Lima

Mistura no será en Parque de Exposición y vuelve a Costa Verde

Apega informó que decisión se debe a obras en 28 de Julio. Magdalena facilitará la realización de Mistura en su jurisdicción

Los nuevos embajadores de la agricultura familiar

Perú

Los nuevos embajadores de la agricultura familiar

Ferias Agropecuarias Mistura reúnen a productores de 15 regiones, responsables del 70% de los alimentos que consume Lima

Bernardo Roca Rey: "Es vergonzoso que no haya un campo ferial"

Lima

Bernardo Roca Rey: "Es vergonzoso que no haya un campo ferial"

El presidente de Apega señala que la idea inicial era que Mistura continuara en la Costa Verde

Mistura vuelve este año al Parque de la Exposición

Gastronomía

Mistura vuelve este año al Parque de la Exposición

Apega anunció que la feria gastronómica dejará la Costa Verde de Magdalena. Se realizará del 3 al 13 de setiembre

Apega hace cambios en su Consejo Directivo

Gastronomía

Apega hace cambios en su Consejo Directivo

Álvaro Raffo y Jimena Fiol, además del ex ministro Fernando Villarán, se unen a directiva que preside Bernardo Roca Rey

Come Peruano: un Misturita gratuito en Campo de Marte

Gastronomía

Come Peruano: un Misturita gratuito en Campo de Marte

Hoy se inauguró esta feria de ingreso libre que reúne a productores de todo el Perú y cocineros. Esta es la lista.

Mistura fuera de Mistura: últimos días para reservar

Gastronomía

Mistura fuera de Mistura: últimos días para reservar

Hasta el domingo 21 se realiza este circuito que propone interesantes menús a 59 soles

¿Consagrar la comida peruana pasa por innovar o estandarizar?

Economía

¿Consagrar la comida peruana pasa por innovar o estandarizar?

Conocidos cocineros analizan cuál debe ser el camino que siga la gastronomía local para consolidarse 

Mistura 2014: Recórrela en su último fin de semana

Vamos

Mistura 2014: Recórrela en su último fin de semana

Prepárate para ir a esta gran feria gastronómica con los consejos, datos y precios que te presentamos en esta nota

El lado verde de Mistura

Ciencias

El lado verde de Mistura

El evento gastronómico no solo trata de reivindicar lo peruano, sino también fomentar el cuidado del medio ambiente

Conoce a los mejores cocineros de cebiche y cau cau

Gastronomía

Conoce a los mejores cocineros de cebiche y cau cau

Elí López Tuya y Patricia Jaramillo fueron los ganadores de los dos primeros concursos de Mistura

Roban radio y parlante de auto en estacionamiento de Mistura

Lima

Roban radio y parlante de auto en estacionamiento de Mistura

Monto de lo sustraído asciende a S/. 2,500 aproximadamente. Representantes de Los Portales aún no se pronuncian al respecto

El Chinito: "Abriremos dos locales y después, al mundo entero"

Economía

El Chinito: "Abriremos dos locales y después, al mundo entero"

La cadena analiza incursión en La Molina y San Borja para diversificar su operación. Luego, apunta a la internacionalización

El primer Supercholo de Mistura te tienta: buñuelos de yuca

Gastronomía

El primer Supercholo de Mistura te tienta: buñuelos de yuca

Mañana el chef de Francesco de Sanctis dará una clase de cocina en vivo en el Gran Mercado de Mistura

Mistura 2014: Ollanta Humala inauguró nueva edición de la feria

Gastronomía

Mistura 2014: Ollanta Humala inauguró nueva edición de la feria

El presidente recorrió algunos stand de la feria, que abrirá sus puertas al público mañana a las 11 a.m.

Bernardo Roca Rey: "Mistura no llega todavía a su precio justo"

Gastronomía

Bernardo Roca Rey: "Mistura no llega todavía a su precio justo"

Conversamos con el presidente de Apega en vísperas de la VII Mistura, que se llevará a cabo entre el 5 y 14 de setiembre

Mistura 2014: mira el mapa interactivo de la feria gastronómica

Gastronomía

Mistura 2014: mira el mapa interactivo de la feria gastronómica

Te mostramos dónde están ubicadas las zonas en la feria que va del 5 al 14 de setiembre

Mistura fuera de Mistura: visite el circuito paralelo

Gastronomía

Mistura fuera de Mistura: visite el circuito paralelo

Ya puede hacer las reservas para ir a alguno de los 56 establecimientos que servirán un menú de tres platos a S/.59

Mistura: una exitosa y veloz historia que ya cumple 7 ediciones

Economía

Mistura: una exitosa y veloz historia que ya cumple 7 ediciones

Año tras año, la popular feria gastronómica ayudó a colocar al Perú en el mapa de los sibaritas del mundo. ¿Cómo lo hizo?

Mistura: ¿Quiénes estarán en la feria gastronómica del Perú?

Gastronomía

Mistura: ¿Quiénes estarán en la feria gastronómica del Perú?

Apega compartió la lista detallada de restaurantes, bares y carretillas que participarán en los 12 mundos. Una tentación

Mistura albergará a comerciantes del mercado de Santa Anita

Lima

Mistura albergará a comerciantes del mercado de Santa Anita

Apega firmó un convenio con los vendedores para que sus productos sean exhibidos en la feria gastronómica

MML tras reunión con Apega: "Garantizamos accesos a Mistura"

Lima

MML tras reunión con Apega: "Garantizamos accesos a Mistura"

Comuna envió comunicado tras reunirse con representantes de la Sociedad Peruana de Gastronomía. Entérate aquí lo acordado

Mistura 2014: accesos viales a la feria se definirán hoy

Lima

Mistura 2014: accesos viales a la feria se definirán hoy

A las 2:00 p.m. representantes de Apega informarán los acuerdos, luego de la reunión que sostendrán con funcionarios de Emape

Costa Verde: Emape garantiza accesos para feria Mistura

Lima

Costa Verde: Emape garantiza accesos para feria Mistura

Titular del ente municipal, Javier Sota Nadal, señaló que no se pueden paralizar los trabajos de forma completa

Costa Verde: Comuna responde esta tarde por perjuicio a Mistura

Lima

Costa Verde: Comuna responde esta tarde por perjuicio a Mistura

Funcionarios de Emape y Pro Transporte adelantaron que se mantendrán facilidades de años previos para feria gastronómica

Emape responde a San Isidro: Respetamos todos los acuerdos

Lima

Emape responde a San Isidro: Respetamos todos los acuerdos

Iván Infanzón, gerente general del organismo, negó que trazos con tiza cerca a Bajada San Martín impliquen que se harán obras

Apega: Cierre de la Costa Verde afectará feria Mistura 2014

Lima

Apega: Cierre de la Costa Verde afectará feria Mistura 2014

"Es fácil presagiar un tráfico seriamente comprometido en la zona", señala el organismo. Evento inicia el 5 de setiembre

Mistura 2014: este miércoles empieza la preventa de entradas

Gastronomía

Mistura 2014: este miércoles empieza la preventa de entradas

Apega anunció algunos precios reducidos y adelantó que habrá tres días populares

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Economía

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Organizadores prevén mantener el mismo número de entradas que vendieron en la edición pasada

Mistura 2014: conoce cómo será la feria este año

Gastronomía

Mistura 2014: conoce cómo será la feria este año

Choco Expo Perú da paso al mundo del dulce, mientras que el público infantil y la cerveza artesanal tendrán un espacio propio

La piscombi promoverá el consumo de pisco peruano en el mundial

Economía

La piscombi promoverá el consumo de pisco peruano en el mundial

Baruva realiza un ‘road trip’ a bordo de para hacer un viaje desde Lima con una ruta llamada ‘La aventura mundial del pisco

Lima y Cusco cuentan con la mayor cantidad de andenes

Economía

Lima y Cusco cuentan con la mayor cantidad de andenes

El Minagri y Apega están desarrollando programas para la recuperación de andenes, que garanticen la provisión de alimentos

Organizan Papatón 2014 conmemorando el Día Nacional de la Papa

Gastronomía

Organizan Papatón 2014 conmemorando el Día Nacional de la Papa

Será este domingo y habrá concurso de pelapapas en la Feria Agropecuaria Mistura de Magdalena

Hoy es la fiesta de productores

Gastronomía

Hoy es la fiesta de productores

La Feria Agropecuaria Mistura de Magdalena celebra su primer aniversario

Mistura 2014: Apega reveló los primeros detalles de la feria

Gastronomía

Mistura 2014: Apega reveló los primeros detalles de la feria

La feria gastronómica más esperada por los peruanos se celebrará del 5 al 14 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena

Mejor ver el Dakar en la tele, por Iván Alonso

Opinión

Mejor ver el Dakar en la tele, por Iván Alonso

¿Es un buen negocio para el Perú invertir en la realización del Dakar?

Diego Forlán se casó por la Iglesia con Paz Cardoso

Deporte Total

Diego Forlán se casó por la Iglesia con Paz Cardoso

El delantero uruguayo de 34 años contrajo matrimonio en Montevideo, en una ceremonia emotiva pero sencilla

Patronato del Rímac y Apega buscarán promover al distrito como destino gastronómico y cultural

Gastronomía

Patronato del Rímac y Apega buscarán promover al distrito como destino gastronómico y cultural

El acuerdo tendrá una duración de cinco años, lo que consolidará la identidad cultural rimense y brindará una mejor calidad de vida al distrito

El emblemático Mercado Lobatón de Lince tendrá un nuevo rostro

Gastronomía

El emblemático Mercado Lobatón de Lince tendrá un nuevo rostro

La Municipalidad de Lince, Apega y los comerciantes involucrados firmaron un convenio para la remodelación de este tradicional centro de abastos

Comer fuera es la tercera actividad preferida por los peruanos

Gastronomía

Comer fuera es la tercera actividad preferida por los peruanos

El estudio “El boom gastronómico peruano al 2013” revela este y otros datos interesantes sobre las implicancias del auge que vive la culinaria nacional

Magdalena pide desmontar la feria Mistura en 15 días

Lima

Magdalena pide desmontar la feria Mistura en 15 días

La comuna dice que Apega prometió retirar las estructuras en dos semanas, pese a que el acuerdo da más plazo

Presidente de Apega sobre Mistura: "Nosotros con plata no nos quedamos"

Gastronomía

Presidente de Apega sobre Mistura: "Nosotros con plata no nos quedamos"

Bernardo Roca Rey contó lo que tendría que pasar para que Apega pueda reducir el costo de las entradas a la feria gastronómica

FOTOS: las mejores imágenes que nos dejó Mistura 2013

Gastronomía

FOTOS: las mejores imágenes que nos dejó Mistura 2013

Por 10 días más de 350.000 personas disfrutaron de la fiesta más sabrosa de Latinoamérica. Aquí resumimos como se vivió la feria

Mistura 2013 finalizó con más de 350 mil asistentes a la Costa Verde

Gastronomía

Mistura 2013 finalizó con más de 350 mil asistentes a la Costa Verde

El alcalde Francis Allison expresó su deseo de que se extienda el contrato para que la feria gastronómica continúe en Magdalena

En Mistura no se hace un buen reciclaje, dice la Universidad Cayetano

Lima

En Mistura no se hace un buen reciclaje, dice la Universidad Cayetano

El Centro para la Sostenibilidad Ambiental, que apoyó la feria en ediciones pasadas, se retiró porque Apega no cumplió estándares mínimos

Mistura podría superar los 100 mil asistentes extranjeros, estimó Apega

Gastronomía

Mistura podría superar los 100 mil asistentes extranjeros, estimó Apega

En los primeros tres días se triplicó la cifra del año pasado, que alcanzó los 14.328 visitantes foráneos de 18 países

Apega: la cadena gastronómica beneficia a 5.5 millones de peruanos

Economía

Apega: la cadena gastronómica beneficia a 5.5 millones de peruanos

De acuerdo al libro “El boom gastronómico peruano al 2013”, editado por Apega, el número de beneficiarios se incrementó 10% respecto al 2009

Municipalidad de Lima restringió el acceso a Mistura por puente peatonal

Lima

Municipalidad de Lima restringió el acceso a Mistura por puente peatonal

La estructura metálica en la bajada Sucre “aún no puede ser utilizada” hasta que Apega subsane las observaciones de seguridad, informó el municipio

La gastronomía peruana crece más que el PBI

Economía

La gastronomía peruana crece más que el PBI

Apega señala que el sector gastronómico crece a un ritmo anual de hasta 8%, cifra que supera al crecimiento del PBI peruano

Ollanta Humala y Nadine Heredia inauguraron Mistura 2013 [VIDEO]

Lima

Ollanta Humala y Nadine Heredia inauguraron Mistura 2013 [VIDEO]

La pareja presidencial arribó a la Costa Verde para abrir la feria gastronómica, que este año espera recibir medio millón de personas

Susana Villarán llegó a Mistura en bus del Metropolitano

Lima

Susana Villarán llegó a Mistura en bus del Metropolitano

El presidente Ollanta Humala y su esposa Nadine Heredia también asistirán a la apertura de la feria gastronómica

La feria Mistura ya cuenta con la certificación de Defensa Civil

Mundo

La feria Mistura ya cuenta con la certificación de Defensa Civil

Al campo ferial instalado en la Costa Verde de Magdalena solo le falta subsanar algunas observaciones menores. Mañana se abre al público

Astrid & Gastón se impuso como el mejor restaurante de América Latina

Gastronomía

Astrid & Gastón se impuso como el mejor restaurante de América Latina

El premio del “Latin America´s 50 Best Restaurants” se quedó en casa. Otros seis restaurantes peruanos también integran la lista

Mistura 2013: denuncian falta de seguridad y señalización en exteriores

Lima

Mistura 2013: denuncian falta de seguridad y señalización en exteriores

El regidor del PPC Alberto Valenzuela señaló que bajadas de la Costa Verde carecen de letreros. Apega aseguró que todo estará listo el jueves, en la víspera al inicio de la feria

Buses del Metropolitano llegarán a Mistura 2013

Lima

Buses del Metropolitano llegarán a Mistura 2013

Serán 12 los buses que partirán desde Paseo de los Héroes, del 6 al 15 de setiembre, para la feria gastronómica

FOTOS: patio de Palacio de Gobierno albergó a feria 'Misturita'

Lima

FOTOS: patio de Palacio de Gobierno albergó a feria 'Misturita'

El presidente Ollanta Humala estuvo acompañado de su esposa, Nadine Heredia, y ministros de Estado. Cocineros que participarán en la famosa feria gastronómica presentaron un adelanto de lo que se verá en setiembre

Feria ecológica y gastronómica abrirá mañana en Palacio de Gobierno

Lima

Feria ecológica y gastronómica abrirá mañana en Palacio de Gobierno

La muestra juntará a reconocidos cocineros y alrededor de 40 productores de 11 regiones

Mistura podría llegar también al extranjero

Gastronomía

Mistura podría llegar también al extranjero

Así lo indicó la canciller Eda Rivas tras firmar un acuerdo de cooperación con Apega, encargada de la organización de la feria

Mistura 2013: estos son los restaurantes que estarán en la feria

Gastronomía

Mistura 2013: estos son los restaurantes que estarán en la feria

Según los organizadores, se ha querido reunir a los restaurantes que tuvieron más éxito en ediciones anteriores de la feria. Solo el 30% será nuevo

Mistura 2013: el acuario que promete ser el gran atractivo de la feria

Gastronomía

Mistura 2013: el acuario que promete ser el gran atractivo de la feria

La estructura que se construirá en el festival medirá 600 metros cuadrados y exhibirá múltiples especies marinas. También contará con una zona virtual

Mistura 2013: estas son las novedades que traerá la feria gastronómica

Gastronomía

Mistura 2013: estas son las novedades que traerá la feria gastronómica

Sexta edición del importante evento culinario se llevará a cabo del 6 al 15 de setiembre en el sector de la Costa Verde de Magdalena del Mar

Más de 150 variedades de ajíes y papas se ofertarán en feria en Magdalena

Gastronomía

Más de 150 variedades de ajíes y papas se ofertarán en feria en Magdalena

En este festival, a realizarse en el marco de las Ferias Agropecuarias Mistura, se organizarán también dos concursos: ‘el pela papas’ y ‘el come ají’

FOTOS: estos son los productos que se ofrecen en las Ferias Agropecuarias Mistura

Gastronomía

FOTOS: estos son los productos que se ofrecen en las Ferias Agropecuarias Mistura

Más de 50 productores participan de esta inciativa, la cual se desarrolla todos los domingos en las cuadras 30 y 32 de la Av. Brasil

Ferias Agropecuarias Mistura se realizarán los domingos en Magdalena

Gastronomía

Ferias Agropecuarias Mistura se realizarán los domingos en Magdalena

Más de 50 productores participarán, desde el 19 de mayo, en esta iniciativa promovida por Apega

Mistura 2013 abre fuegos buscando el "Huarique Gourmet"

Gastronomía

Mistura 2013 abre fuegos buscando el "Huarique Gourmet"

La sexta edición de Mistura inicia sus actividades del 2013 con un concurso en busca de nuevos talentos de la cocina peruana

Mistura 2013 busca proteger la biodiversidad y crear identidad cultural

Gastronomía

Mistura 2013 busca proteger la biodiversidad y crear identidad cultural

La feria gastronómica se realizará frente al mar de Magdalena, en un espacio más amplio para comodidad de los asistentes

Mistura 2013 dejaría ingresos por más de US$11 millones

Economía

Mistura 2013 dejaría ingresos por más de US$11 millones

Organizadores esperan dar sus proyecciones a mediados de mayo. En el 2012 la feria convocó a más de 506 mil comensales, cifra que esperan duplicar este año

VIDEO: así será Mistura 2013, la feria se muda a Magdalena

Lima

VIDEO: así será Mistura 2013, la feria se muda a Magdalena

La Sociedad Peruana de Gastronomía y la municipalidad firmaron un acuerdo por cinco años, que incluye la realización de una feria de productores todos los domingos en el distrito

Mistura se realizará en la Costa Verde durante los próximos años

Lima

Mistura se realizará en la Costa Verde durante los próximos años

La Municipalidad de Magdalena y la Sociedad Peruana de Gastronomía llegaron a un acuerdo para que la feria se realice en un espacio de dos kilómetros y medio

Mistura 2013 ya tiene fecha: será del 6 al 15 de setiembre

Gastronomía

Mistura 2013 ya tiene fecha: será del 6 al 15 de setiembre

Este año el tema principal de la feria serán el agua y los recursos hidrobiológicos. El lugar aún no ha sido confirmado por los organizadores

Mistura prepara tres novedades para la próxima edición de la feria

Gastronomía

Mistura prepara tres novedades para la próxima edición de la feria

En conversación con elcomercio.pe, el presidente de Apega indicó cuál sería el tema sobre el que giraría la feria y compartió interesantes propuestas

Cinco razones de la elección de Perú como Mejor destino culinario del mundo

Gastronomía

Cinco razones de la elección de Perú como Mejor destino culinario del mundo

Tras triunfar en los World Travel Awards, dos expertos en la materia explican los motivos por los que el país obtuvo dicho premio

Apega culminó mantenimiento en Campo de Marte después de Mistura 2012

Gastronomía

Apega culminó mantenimiento en Campo de Marte después de Mistura 2012

La organización formalizó la entrega de la recuperación y embellecimiento del parque al municipio de Jesús María

Apega prepara homenaje para chefs fallecidos en accidente

Gastronomía

Apega prepara homenaje para chefs fallecidos en accidente

Este se llevaría a cabo a finales de enero. También elaborará material digital con los aportes Kisic, Valdivia, Nanka y Huamaní

El Campo de Marte después de Mistura: ¿cómo quedó tras obras de reparación?

Lima

El Campo de Marte después de Mistura: ¿cómo quedó tras obras de reparación?

Según un funcionario de la municipalidad, “con Apega se ha conseguido que la situación del parque sea óptima”

Un paso más hacia la creación de la dieta andina

Gastronomía

Un paso más hacia la creación de la dieta andina

Un comisión multisectorial trabajará en su elaboración y promoción. La iniciativa busca luchar contra la malnutrición

Mistura 2012 dejó estas cifras oficiales

Gastronomía

Mistura 2012 dejó estas cifras oficiales

En total, 506.531 personas visitaron la feria y su consumo se elevó hasta en un 45% respecto a 2011, informó Apega

La mayoría gastó más de S/.100 en Mistura, según encuesta de elcomercio.pe

Gastronomía

La mayoría gastó más de S/.100 en Mistura, según encuesta de elcomercio.pe

El 24% gastó entre S/.80 y S/.100, y solo el 12% entre S/.20 y S/.40, sin contar el precio de las entradas

OPINA: ¿Qué debe mejorar Mistura para su próxima edición?

Gastronomía

OPINA: ¿Qué debe mejorar Mistura para su próxima edición?

¿Una mejor selección del local, entradas más baratas o porciones a menor precio? Cuéntanos en qué crees que debería trabajar la organización de la feria

Apega busca terreno de 25 hectáreas para la feria Mistura 2013

Gastronomía

Apega busca terreno de 25 hectáreas para la feria Mistura 2013

Bernardo Roca Rey consideró que un buen lugar sería el sur de Lima. Esta edición superó el medio millón de asistentes

Apega entregará mejoras en el Campo de Marte a fines de octubre

Lima

Apega entregará mejoras en el Campo de Marte a fines de octubre

Como se recuerda, la institución organizadora de Mistura 2012 se comprometió en recuperar las zonas utilizadas en dicho parque

Un trujillano ganó el concurso joven pastelero de Mistura 2012

Gastronomía

Un trujillano ganó el concurso joven pastelero de Mistura 2012

Diego Camacho (21) presentó una receta original llamada “Recuerdo del altiplano” hecho en base a quinua, kiwicha y cañihua

Mistura 2012 recibió más de medio millón de visitantes

Gastronomía

Mistura 2012 recibió más de medio millón de visitantes

Apega dio a conocer cifras preliminares de la quinta edición de la feria gastronómica que hoy concluye

Conoce a las mamachas de Mistura que portan el ADN de nuestra gastronomía

Gastronomía

Conoce a las mamachas de Mistura que portan el ADN de nuestra gastronomía

Tras ser invitadas para exponer sus potajes en la feria, cocineras provenientes de varias regiones del país conocieron la ciudad

Mistura 2012: esta es la programación de lo que encontrarás hoy

Gastronomía

Mistura 2012: esta es la programación de lo que encontrarás hoy

Este domingo se entregará el premio “El Cuyazo” y habrá cinco charlas magistrales en el Gran Auditorio. Revisa todas las actividades aquí

Mistura premió a los ganadores de El Rocoto de Oro 2012

Gastronomía

Mistura premió a los ganadores de El Rocoto de Oro 2012

Distintas personalidades e instituciones fueron premiadas por su producción y difusión de los granos altoandinos en esta segunda fecha de la feria

Mistura 2012: estas son las actividades que puedes encontrar hoy

Gastronomía

Mistura 2012: estas son las actividades que puedes encontrar hoy

En el segundo día de la feria gastronómica, se entregará el premio el “Rocoto de oro”. Revisa la agenda aquí

Mistura 2012: se vendieron cuatro veces más entradas en preventa que el año pasado

Gastronomía

Mistura 2012: se vendieron cuatro veces más entradas en preventa que el año pasado

La feria gastronómica abrió hoy sus puertas con cerca de 140.000 entradas prevendidas, según indicó Apega

FOTOS: un recorrido por Mistura 2012

Gastronomía

FOTOS: un recorrido por Mistura 2012

Este viernes la fiesta del sabor más importante del país abrió sus puertas al público en general. Aquí te presentamos algunos de los más vistosos atractivos de la feria

Para el presidente de Apega fue un acierto realizar Mistura en el Campo de Marte

Gastronomía

Para el presidente de Apega fue un acierto realizar Mistura en el Campo de Marte

Bernardo Roca Rey consideró que fue una buena elección, aunque le gustaría que sea el público el que juzgue

Mistura para todos: en los restaurantes los platos más caros no superarán los 12 soles

Gastronomía

Mistura para todos: en los restaurantes los platos más caros no superarán los 12 soles

Esta quinta edición Mistura se ha propuesto complacer a todos los paladares, por lo que los precios oscilarán entre los S/. 7.00 y S/. 12.00

Mistura 2012 fue inaugurada: “Pone en valor nuestra gastronomía y biodiversidad”

Gastronomía

Mistura 2012 fue inaugurada: “Pone en valor nuestra gastronomía y biodiversidad”

Nadine Heredia reconoció el trabajo conjunto de agricultores, productores y cocineros para darle vida a esta exitosa feria

Mistura 2012: la fiesta gastronómica se inaugura hoy

Gastronomía

Mistura 2012: la fiesta gastronómica se inaugura hoy

Según Apega, 120 mil entradas ya se han vendido, pero se espera para este año la llegada de 600 mil personas

Asistentes a Mistura planean gastar entre S/.70 y S/. 100, según encuesta

Gastronomía

Asistentes a Mistura planean gastar entre S/.70 y S/. 100, según encuesta

Así lo reveló un sondeo realizado por elcomercio.pe. Asimismo, el 21% tiene pensado destinar más de S/.100 para disfrutar de la feria

VIDEO: aprende a utilizar y recargar tu tarjeta Mistura paso a paso

Gastronomía

VIDEO: aprende a utilizar y recargar tu tarjeta Mistura paso a paso

Este año los restaurantes y carretillas no recibirán efectivo ni tickets. Aquí todo lo que tienes que saber sobre su uso

OPINA: ¿En qué escenario se debe realizar Mistura el próximo año?

Gastronomía

OPINA: ¿En qué escenario se debe realizar Mistura el próximo año?

Pese a que la edición 2012., que se hará en el Campo de Marte, aún no empieza, Apega ya piensa en el local para el 2013. ¿En qué lugar te gustaría que sea?

Campo de Marte no albergará Mistura el próximo año

Gastronomía

Campo de Marte no albergará Mistura el próximo año

Apega evalúa llevar la feria gastronómica a un parque zonal en los conos. La organización reiteró que el acuerdo con la Municipalidad de Jesus María es solo por el 2012

Apega: "Los árboles pequeños que puedan sufrir daños los removeremos"

Lima

Apega: "Los árboles pequeños que puedan sufrir daños los removeremos"

Su titular, Bernardo Roca Rey, aseguró que la realización de Mistura en el Campo de Marte no afectará a los árboles más viejos, pero que consultarán con abogados si la feria contraviene la ley

Mistura 2012: Apega garantiza cuidados en el Campo de Marte

Gastronomía

Mistura 2012: Apega garantiza cuidados en el Campo de Marte

Organizadores de la feria gastronómica aseguraron que no contravienen la ley 16979 y que no modificarán ni afectarán permanentemente la zona

Gastón Acurio dijo que no estuvo de acuerdo con que Mistura 2012 se haga en el Campo de Marte

Gastronomía

Gastón Acurio dijo que no estuvo de acuerdo con que Mistura 2012 se haga en el Campo de Marte

El chef señaló que “un árbol vale más que cualquier feria”. Reiteró que desde hace dos años ya no es parte de la organización

Obras para Mistura modifican áreas verdes del Campo de Marte

Lima

Obras para Mistura modifican áreas verdes del Campo de Marte

Pero Apega y Jesús María aclaran que trabajos son temporales y que al finalizar la feria, la zona se recuperará y lucirá mejor

Mistura 2012: conoce las novedades que tendrá la feria gastronómica

Gastronomía

Mistura 2012: conoce las novedades que tendrá la feria gastronómica

Más de 40 cajeros para recargas de tarjetas prepago de consumo, foros y un espacio más grande serán los atractivos de la feria

FOTOS: el lanzamiento de Mistura 2012 y la preparación de un cebiche en pleno vuelo

Gastronomía

FOTOS: el lanzamiento de Mistura 2012 y la preparación de un cebiche en pleno vuelo

El chef Héctor Solís también preparó arroz con pato, pollo en salsa de garbanzos y king kong de lúcuma

Mistura 2012: pasajeros de avión comieron cebiche y arroz con pato a 30 mil pies de altura

Gastronomía

Mistura 2012: pasajeros de avión comieron cebiche y arroz con pato a 30 mil pies de altura

La feria se lanzó en pleno vuelo Lima–Buenos Aires, de Taca. El chef Héctor Solís preparó nuestro platillo bandera

VIDEO: conoce a las 15 vivanderas que competirán por el premio Teresa Izquierdo de Mistura

Gastronomía

VIDEO: conoce a las 15 vivanderas que competirán por el premio Teresa Izquierdo de Mistura

Las tres ganadoras serán anunciadas el sábado 15 en la feria. Se les otorgará un equivalente a US$25 mil en infraestructura, capacitación y asesoría en márketing, etc

Mistura 2012: compras en restaurantes y carretillas se realizarán solo con tarjeta

Gastronomía

Mistura 2012: compras en restaurantes y carretillas se realizarán solo con tarjeta

En esta edición ya no se utilizarán tickets. Los establecimientos tendrán sistema de POS

Apega piensa llevar ferias similares a Mistura a Japón y México

Gastronomía

Apega piensa llevar ferias similares a Mistura a Japón y México

Bernardo Roca Rey, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía, no descartó internacionalizar otros festivales. Ecuador y Colombia también estarían en la agenda

Desde hoy se pueden adquirir las tarjetas recargables para Mistura 2012

Gastronomía

Desde hoy se pueden adquirir las tarjetas recargables para Mistura 2012

La idea es agilizar las compras en la feria y evitar las colas. No se necesitará ninguna clave para hacer uso de ella

Melcochita se unió a la campaña para promocionar Mistura 2012

TV +

Melcochita se unió a la campaña para promocionar Mistura 2012

“Me gusta” es el nuevo slogan de la feria gastronómica, que se realizará del 7 al 16 de setiembre próximo en el Campo de Marte

Para evitar colas: Mistura lanzará tarjeta de consumo prepago

Gastronomía

Para evitar colas: Mistura lanzará tarjeta de consumo prepago

La iniciativa permitirá que, en vez de comprar tickets, los usuarios paguen directamente en los más de 50 restaurantes de la feria

Mistura 2012: se vendieron más de 15 mil entradas en solo cinco días

Gastronomía

Mistura 2012: se vendieron más de 15 mil entradas en solo cinco días

La organizadora Apega informó que esta cifra supone un aumento del 75% con respecto al año pasado. Los boletos se encuentran a la venta con un 25% de descuento

Mistura 2012: ¿cómo hacer para que tu restaurante participe?

Gastronomía

Mistura 2012: ¿cómo hacer para que tu restaurante participe?

Este año, la feria gastronómica incluirá una oferta más variada. La comisión recibirá propuestas hasta finales de julio

Mistura contará con el auspicio de más de 50 empresas

Gastronomía

Mistura contará con el auspicio de más de 50 empresas

Al mudarse al Campo de Marte, la sabrosa feria ha incrementado sus gastos en 30%, por lo que el costo para promocionar el evento ha crecido

Ya es oficial: Mistura 2012 se realizará en Campo de Marte

Gastronomía

Ya es oficial: Mistura 2012 se realizará en Campo de Marte

Apega y la comuna de Jesús María firmaron un convenio para realizar la feria gastronómica entre el 7 y el 16 de setiembre

Mistura 2012 se realizará en el Campo de Marte y espera recibir a 600 mil personas

Gastronomía

Mistura 2012 se realizará en el Campo de Marte y espera recibir a 600 mil personas

La feria se llevará a cabo del 7 al 16 de setiembre. El año pasado recibió 400 mil asistentes

Mercado Central de Lima tendrá nueva cara en el 2014

Gastronomía

Mercado Central de Lima tendrá nueva cara en el 2014

Esta remodelación es parte de un proyecto de Apega que es apoyado por el BID y que pretende mejorar los mecanismos de abastecimiento y comercialización de los alimentos

Convenio acercará al pequeño agricultor con los restaurantes

Economía

Convenio acercará al pequeño agricultor con los restaurantes

Apega y el BID anunciaron el proyecto que busca la inclusión social en el país tomando como impulso el boom de nuestra gastronomía

Mistura aún no define escenario para la edición 2012

Gastronomía

Mistura aún no define escenario para la edición 2012

Mitsuharu Tsumura, miembro del Comité de Gestión, señaló todavía se están evaluando algunos lugares. “En dos semanas tendremos novedades”, dijo

Mistura 2012 ya tiene fecha: se realizará del 7 al 16 de setiembre

Gastronomía

Mistura 2012 ya tiene fecha: se realizará del 7 al 16 de setiembre

Apega definió el Comité de Gestión que organizará y definirá el contenido de la feria. Se espera recibir medio millón de visitantes

Javier Wong: "Restaurantes que no respeten las vedas no participarán en Mistura"

Gastronomía

Javier Wong: "Restaurantes que no respeten las vedas no participarán en Mistura"

El maestro de la cocina señaló que el langostino tomará la posta del camarón hasta el 31 de marzo

Gastón Acurio pide parar la compra y el consumo de conchas negras

Gastronomía

Gastón Acurio pide parar la compra y el consumo de conchas negras

El chef vuelve a alertar sobre el peligro de extinción del molusco. Muchos restaurantes, elegantes y populares, lo ofrecen en sus cartas

Mistura espera recibir un millón de personas el próximo año

Gastronomía

Mistura espera recibir un millón de personas el próximo año

Mariano Valderrama, presidente de Apega, señaló que la feria fue un éxito total. Para el 2012 se cambiará de escenario, un lugar con mayor capacidad

¿Cómo Lima se convertirá en capital gastronómica de América en el 2021?

Gastronomía

¿Cómo Lima se convertirá en capital gastronómica de América en el 2021?

Los cocineros se han propuesto sazonar su ciudad para hacerla más atractiva al turista. La Municipalidad de Lima y Apega firmaron un convenio

Susana Villarán anhela que Lima sea la capital gastronómica de América

Lima

Susana Villarán anhela que Lima sea la capital gastronómica de América

En la inauguración de Mistura 2011, la alcaldesa capitalina señaló que trabaja con Apega para conseguir ese objetivo

Cebicheros de Piura, Huacho y Lima competirán en Mistura 2011

Gastronomía

Cebicheros de Piura, Huacho y Lima competirán en Mistura 2011

José Molocho, Pedro Manrique y Luis Cordero disputarán por el reconocimiento al mejor cebiche

Presidente de Apega: "El origen de la causa es netamente peruano"

Gastronomía

Presidente de Apega: "El origen de la causa es netamente peruano"

Mariano Valderrama se pronunció sobre el polémico spot de Sabores de Chile que muestra platos típicos de nuestra gastronomía

Apega propone que se cree la marca Cocina Peruana

Gastronomía

Apega propone que se cree la marca Cocina Peruana

El presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) dijo que esto ayudaría a difundir nuestra gastronomía

Campaña Cocina Peruana para el Mundo continuará hasta setiembre

Gastronomía

Campaña Cocina Peruana para el Mundo continuará hasta setiembre

La iniciativa, que lleva casi 34 mil adhesiones, busca que nuestra gastronomía sea reconocida como Patrimonio Cultural de la Humanidad

Mariano Valderrama: “Queremos que el Perú esté libre de transgénicos”

Gastronomía

Mariano Valderrama: “Queremos que el Perú esté libre de transgénicos”

El presidente de Apega señaló que es terrible que esto suceda cuando la agricultura orgánica y la exportación de estos productos están en pleno auge

Qué cocineros estarán en la Feria Sabe a Perú en Chiclayo

Gastronomía

Qué cocineros estarán en la Feria Sabe a Perú en Chiclayo

Importantes chefs de Lima y del norte brindarán lo mejor de su sazón en la “fiesta de la comida norteña”

Casi 30 mil personas se han unido a la campaña Cocina Peruana para el Mundo

Gastronomía

Casi 30 mil personas se han unido a la campaña Cocina Peruana para el Mundo

La iniciativa busca que más personas se involucren con el posible reconocimiento de nuestra gastronomía por parte de la Unesco

¿Sin conchas negras por un tiempo más? Gobierno analiza ampliar la veda

Gastronomía

¿Sin conchas negras por un tiempo más? Gobierno analiza ampliar la veda

El ministro de la Producción saludó el pedido que le hicieron al respecto Apega y Gastón Acurio

Cocineros peruanos piden veda indefinida de conchas negras

Gastronomía

Cocineros peruanos piden veda indefinida de conchas negras

Junto a Gastón Acurio, los restaurantes de la Sociedad Peruana de Gastronomía se comprometieron a no servir este molusco

La gastronomía es parte del Plan Bicentenario Perú 2021

Gastronomía

La gastronomía es parte del Plan Bicentenario Perú 2021

La cocina será un factor importante en las celebraciones por los 200 años de nuestra Independencia

Mistura 2010 celebró el éxito de la feria con una gran fiesta

Gastronomía

Mistura 2010 celebró el éxito de la feria con una gran fiesta

Aproximadamente 200 mil personas acudieron a la cita que reunió a lo mejor de la gastronomía peruana durante los seis días que duró el encuentro

Conoce a uno de los chefs más representativos de la comida norteña

Gastronomía

Conoce a uno de los chefs más representativos de la comida norteña

Se trata de Héctor Solís, chef dueño del restaurante gourmet “Fiesta” y estudioso de la culinaria Mochica

Anna Carina Copello estará presente en feria gastronómica de Trujillo

Luces

Anna Carina Copello estará presente en feria gastronómica de Trujillo

La cantante nacional es una de las invitadas en el encuentro “Pasión por la Comida”, que se realizará este sábado y domingo en el Mall Aventura Plaza de la ciudad norteña

Dos estrellas culinarias que lucieron su arte en Lima

Gastronomía

Dos estrellas culinarias que lucieron su arte en Lima

El danés Soren Westh y el catalán Albert Raurich compartieron experiencias con chefs peruanos. Su aporte se lució en la cena a beneficio de agricultores cusqueños

Gastronomía

Para la cena benéfica de Apega se utilizará pino de Dinamarca y algas de Galicia

Los insumos fueron traídos por reconocidos chefs internacionales que participarán en la causa. En el menú de siete pasos cerrará con un Bourbon Blanton’s

Importantes chefs ofrecen cena a beneficio de los agricultores cusqueños

Gastronomía

Importantes chefs ofrecen cena a beneficio de los agricultores cusqueños

Este jueves 24, importantes cocineros nacionales e internacionales se unirán con el objetivo de ayudar a los que hacen posible que disfrutemos de maravillosos choclos y papas

La alta cocina se pone de pie

Gastronomía

La alta cocina se pone de pie

Quince chefs peruanos cocinarán el 24 de junio junto al danés Soren Westh y al catalán Albert Raurich. Lo recaudado en esta cena organizada por Apega será para los productores de papa nativa y choclo gigante del Cusco

Gastronomía

Cambió de fecha: feria gastronómica de Trujillo se realizará en julio

Los organizadores decidieron posponerla para que se sumen chefs y restaurantes de la región norteña que están interesados en participar

Gastón Acurio deja la presidencia de Apega y le da la posta a Bernardo Roca Rey

Gastronomía

Gastón Acurio deja la presidencia de Apega y le da la posta a Bernardo Roca Rey

Sin embargo, el cocinero peruano seguirá siendo miembro del consejo directivo de la asociación y estará vinculado, entre otras cosas, a la realización de Mistura

Gastón Acurio: "Mistura tendrá dos días más con entradas populares"

Gastronomía

Gastón Acurio: "Mistura tendrá dos días más con entradas populares"

La tercera Feria Gastronómica Internacional de Lima, que se realizará del 7 al 12 de setiembre, reconocerá labor de productores artesanales y agrícolas

Lima

Gastón Acurio: "Mistura tendrá dos días más con entradas populares"

La tercera Feria Gastronómica Internacional de Lima, que se realizará del 7 al 12 de setiembre, reconocerá labor de productores artesanales y agrícolas

Lima

La gastronomía peruana estará presente en los comedores de 80 países

Alrededor de 50 millones de personas en el mundo probarán platos como la causa y el lomo saltado, gracias al acuerdo firmado entre Apega y Sodexo