Los rollos de canela son un clásico y ahora podrás disfrutar de ellos sin ingredientes de origen animal. Estos rollos están llenos de sabor a canela, y la masa es suave y esponjosa. Alessandra Arce de Organikalee enseña a preparar este delicioso postre en versión vegana.
Ingredientes:
- 200 gr yogurt de soya
- 250 gr harina preparada
Relleno:
- 30 gr margarina derretida
- 3 cdas azúcar rubia o panela
- 1 cdta canela en polvo
Procedimiento:
Amasar muy bien el yogurt con la harina hasta formar una masa uniforme. Estirar hasta formar un rectángulo y rellenar con la salsa de canela. Hornear por 15-20 minutos a 180C en la airfryer o en horno convencional.
Tip: Puedes comerlos así o con glaseado encima.
TE PUEDE INTERESAR
- 5 razones para probar kombucha, la ‘gaseosa de la gente saludable’
- Ideas de loncheras saludables: el paso a paso para elegir los nutrientes para niños, adolescentes y menores de 5 años
- La Mora se renueva: la carta vegana de la cafetería que ahora también le da protagonismo a los vegetales
- El restaurante vegano que prepara ‘street food’ peruano
- Veggie Pizza cumple 10 años: la historia detrás de la pizzería saludable de Lima
Contenido sugerido
Contenido GEC