Barcelona SC avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores tras derrotar a Vélez | Foto: @BarcelonaSC

Barcelona de Ecuador venció 3-1 a Vélez Sarsfield de Argentina y accedió a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El conjunto norteño supo hacerse fuerte como local y fue capaz de remontar el 1-0 que sufrió en el juego de ida disputado la semana pasada en Liniers.

Los goles ecuatorianos fueron anotados por Adonis Preciado, Gabriel Cortez y Jonathan Perlaza, a los 24, 69 y 80 minutos. Juan Martín Lucero había puesto el empate parcial para la ‘V’ azulada a los 48′.

Barcelona SC 3-1 Vélez en vivo: revive las incidencias

¿Cómo quedaron Barcelona y Vélez Sarsfield en el duelo de ida?

Con gol de Juan Lucero al minuto 7 del partido, Vélez Sarsfield hizo lo justo y necesario para vencer al Barcelona SC por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores. El partido se disputó en el estadio José Amalfitani, donde el ‘Fortín’ comenzó ganando rápido, pero luego se hundió en un nivel muy discreto, el cual tampoco encontró respuestas en el equipo de Guayaquil.

¿Qué canal pasará el Barcelona SC vs Vélez?

El canal que tendrá la responsabilidad de transmitir dicho encuentro será ESPN 2. Para seguir los hechos y el minuto a minuto, te recomendamos estar atento a la página oficial de El Comercio.

MIRA AQUÍ: Tokio 2020: ¿cuándo inician los Juegos Olímpicos y qué canal los transmitirá en el Perú?

Vélez Sarsfield vs. Barcelona SC: horarios del partido

• México - 5:15 p.m.
  • Perú - 5:15 p.m. - ESPN 2
  • Ecuador - 5:15 p.m. - ESPN
  • Colombia - 5:15 p.m. - ESPN
  • Bolivia - 6:15 p.m. - ESPN
  • Venezuela - 6:15 p.m. - ESPN