En la primera fecha del World Class Perú 2015 tres bartender destacaron por sus preparaciones, logrando los primeros puestos de esta primera parte de la competencia. Estas son sus recetas, para preparar y disfrutar en casa:
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“THE CORPSE REVIVEN #10”(David Romero, de Bottega Dasso - primero puesto)
Ingredientes coctel:
- 1 ¼ oz. Tanqueray Ten - ½ oz. Cointreau - ½ oz. Lillet blanc- 3/8 Limón Amazónico híbrido
Decoración:
- Bitter de camomilla- Cítrico pomelo
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“TRIBUTO” (Carlos Mondragón, de Astrid & Gastón - segundo puesto)
Ingredientes coctel:- ¾ oz Tanqueray Ten- ¼ oz Tanqueray Ten macerado con huacatay- ¾ oz Punt e Mes- ¼ oz Campari
Decoración:
- Ramita de HuacatayMétodo:Refrescado
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“ABATÁN MARTINI”(Rogelio Barra. de IK Restaurante - Tercer puesto)
Ingredientes coctel:- 2 oz Tanqueray Ten- ¾ oz. Vermouth artesanal aromatizado con hierbas (Incamuña, suelda suelda y huacatay)- Hielo infusionado con manzanilla, lima y hierba luisa.Ingredientes decoración:- Aceituna impregnada en hierbasTécnica:Refrescado