¿Cuál es el rasgo principal de tu carácter?Perseverancia.
¿Cuál es tu insumo favorito?La chicha de jora.
¿A qué cocinero vivo admiras?Xavier Sagristà.
¿Cuál es tu mayor temor en la mesa?Que los platos no sean servidos a la vez.
¿Cuál es tu plato o bebida preferido(a)?Plato: guisado de trigo con langostinos. Bebida: una copa de Gewürztraminer bien fría.
¿Qué práctica es inaceptable en tu cocina?El desorden.
¿Qué palabra o frase repites constantemente?“No importa el tamaño de la jaula sino como canta el canario”.
¿Cuál consideras tu mayor logro?Mantener mi personalidad.
¿Cuál es tu principal defecto?Darle demasiadas vueltas a la cabeza.
¿Y tu mayor virtud?El humor.
¿Si después de morir vuelves a la vida, qué te gustaría ser?Si fuera animal: un elefante. Si fuera persona: tallador y escultor en madera.
¿Qué libro de cocina consultas siempre?Son dos: “Cocina regional arequipeña” y “La cocina de mercado de MartÍn Berasategui”.
¿Qué es lo más extravagante que has hecho en tu cocina?No hago cosas extravagantes.
¿Qué personaje de la historia te parece despreciable?Hitler.
¿Cuál es el utensilio de cocina que valoras más?Mi cuchillo.
¿Qué música suena en tu cocina?Salsa... por supuesto.
¿Si los colores fuesen alimentos, cuál te comerías?El rojo.