¿Cuál es el rasgo principal de tu carácter?Perseverancia.¿Cuál es tu insumo favorito?El ají amarillo.¿A qué cocinero vivo admiras?A mi madre y a todas las cocineras que hacen malabares para alimentar a sus hijos.¿Cuál es tu mayor temor en la mesa?Que nadie quiera probar lo que preparé.¿Cuál es tu plato/bebida preferido/a?Cebiche con arroz y cerveza.¿Qué práctica es inaceptable en tu cocina?El desorden.¿Qué palabra/frase repites constantemente?Pónganle cariño ¿sí?¿Cuál consideras tu mayor logro?La Red, hasta ahora…¿Cuál es tu principal defecto?Renegar.¿Y tu mayor virtud?Ser agradecido.¿Si después de morir vuelves a la vida, qué te gustaría ser?Una chita.¿Qué libro de cocina consultas siempre?“Qué cocinaré”, el mejor.¿Qué es lo más extravagante que has hecho en tu cocina?Todavía no lo hago.¿Qué personaje de la historia te parece despreciable?Muchos, pero sobresale Hitler.¿Cuál es el utensilio de cocina que valoras más?Mi cuchillo.¿Qué música suena en tu cocina?Compay Segundo.¿Si los colores fuesen alimentos, cuál te comerías?El azul.
Contenido Sugerido
Contenido GEC