¿Cuál es el rasgo principal de tu carácter?
La paciencia.
¿Cuál es tu insumo favorito?
El huevo.
¿A qué cocinero vivo admiras?
A René Redzepi (Noma) y Chad Robertson (Tartine Bakery), que es un panadero.
¿Cuál es tu mayor temor en la mesa?
Que me toque un mesero hablador.
¿Cuál es tu plato preferido?
El spaghetti carbonara y un buen parmesano.
¿Qué práctica es inaceptable en tu cocina?
Escuchar reggaetón.
¿Qué palabra o frase repites constantemente?
“Dame un segundo, que termino de contestar este mail...”
¿Cuál consideras tu mayor logro?
Vivir haciendo lo que me gusta.
¿Cuál es tu principal defecto?
Soy muy soñador.
¿Y tu mayor virtud?
La honestidad.
Si después de morir volvieras a la vida, ¿qué te gustaría ser?
Un importante pianista.
¿Qué libro de cocina consultas siempre?
Tartine Bread.
¿Qué es lo más extravagante que has hecho en tu cocina?
Quedarme dormido esperando que leven unos panes...
¿Qué personaje de la historia te parece despreciable?
El Dr. Josef Mengele (leí un libro sobre él y creo que no hay nadie más despreciable).
¿Cuál es el utensilio de cocina que valoras más?
Una navaja para cortar masa de pan.
¿Qué música suena en tu cocina?
Lo que ahora llaman indie rock o el viejo new wave.
¿Si los colores fuesen alimentos, cuál te comerías?
Naranja.