Todo está listo para dar inicio a la décima edición del LIF Week Otoño-Invierno 2016, el martes 29 en el Gran Centro de Convenciones de Lima. Una cita que no solo inspira a los mejores diseñadores del Perú, sino también a cocineros como Hugo de Armero, quien junto a su equipo del restaurante Quimera ha creado un Fashion Menú.
Inspirado en esta semana de la moda, el chef ofrece un menú de tres tiempos. De entrada va un blinis de garbanzos, humus casero, salsa de yogur y ensaladilla fresca, plato bautizado Lakshmi, en honor a la diosa de la belleza hindú. De fondo, De Armero sirve paiche papillote, un filete de pescado amazónico cocido en hoja de bijao con salsa de chupe, pastelito de bellaco y germinados. Y de postre va el sweet harvest, una panacota de albahaca en gel de fresas silvestres.
Para brindar, el bartender de MadBar, Alonso Palomino, presenta el coctel tropical LIF, una bebida refrescante inspirada en los colores del LIF Week, a base de gin, zumo de piña, licor de frambuesa, limón criollo y jarabe de azúcar.
MÁS INFORMACIÓNLugar: Quimerarestaurante -BTH Hotel. Dirección:Guardiacivil 727, Córpac.Precio menú: S/90.Precio coctel:S/30.Hasta el 15 de abril.