29/09/2023 _ 16:06
Atrás quedaron los días en los que solo ofrecían mazamorra morada y arroz con leche, hoy El Puntito Dulce tiene una carta variada para el gusto d...
Así como DiverXo, restaurante de Dabiz Muñoz considerado actualmente como el mejor de España, otros restaurantes de hotel están dando qué hablar ...
Una nueva marca de comida rápida llegó a nuestra capital. Se trata de las hamburguesas de MrBeast, el ‘youtuber’ con la segunda cuenta con más se...
Una de las bebidas más queridas en el mundo es el café. Si bien se suele tomar caliente, presentamos 5 opciones de bebidas que demuestran lo bien...
29/09/2023 _ 16:05
Largas colas se han vuelto usuales a las afueras de este negocio que ha traído a Lima el postre que combina las donuts con los tradicionales moch...
29/09/2023 _ 16:04
A puertas del festival que reunirá a los mejores chifas de Lima en un solo espacio, Provecho degustó algunas de los platos que se podrán disfruta...
Para comer en salón o disfrutar en casa, con hamburguesas o en su versión vegana, conoce nuestras 5 recomendaciones de propuestas que ofrecen est...
29/09/2023 _ 15:57
El cebiche es uno de los platos más famosos de la gastronomía peruana. Y en la primera edición de los premios gastronómicos de “El Comercio” se r...
29/09/2023 _ 15:34
El espacio ubicado en la cuadra 27 de la famosa avenida de San Borja se renovó para apostar por la fusión, pero sin dejar de lado su esencia japo...
29/09/2023 _ 15:10
¿Quieres empezar hacer tus propias salsas en casa? Rocío Oyanguren de Yo Madre nos enseña a preparar un kétchup delicioso
¿Sabías que preparar pan es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa un pan suave y delicioso
29/09/2023 _ 14:40
¿Con antojo de una butifarra o un pan con chicharrón? En la primera edición de los premios gastronómicos de “El Comercio” se reconocieron a los m...
29/09/2023 _ 14:38
El Festival “Sale con Pan y su Postrecito” se realizará con la intención de revalorizar los granos andinos. Se ofrecerán productos de panadería y...
29/09/2023 _ 14:28
Treinta y cinco huariques y restaurantes emblemáticos del distrito de La Victoria formarán parte del evento donde se ofrecerá al público algunos ...
29/09/2023 _ 14:05
En un nuevo video ,los chicos de Wariqueando visitaron cinco lugares en Comas en donde comer es un placer. Aquí te contamos cuáles son.
29/09/2023 _ 12:37
El Rey de las Papas es el nombre del puesto que se ha vuelto muy popular en el mercado de Magdalena. Conoce la historia del hombre que prepara la...
29/09/2023 _ 11:59
Con pocos ingredientes y pasos muy sencillos, se puede preparar este clásico del menú peruano. Sigue los tips de Wariqueando y disfruta este plat...
29/09/2023 _ 11:55
La revista “Somos” entregó este 2023 sus primeros premios gastronómicos y entre las más de 40 categorías establecidas hubo una dedicada a los mej...
29/09/2023 _ 11:48
Filo, la conocida productora de ferias gastronómicas temáticas, sorprende al público con un nuevo anuncio. Se trata de Filo Chifa, un evento que ...
29/09/2023 _ 11:07
Restaurante regionales, de carne, chifas, pizzerías, cafeterías veganas y postres. Date una vuelta por La Molina y descubre sus sabrosos establec...
29/09/2023 _ 10:45
Cada comensal tiene sus preferencias al pedir un cebiche: de bonito, corvina, merluza, lisa, etc. Betsi Albornoz de El Populacho y Fransua Robles...
29/09/2023 _ 08:23
Rocío Oyanguren de ‘Las recetas de Yo Madre’ nos enseña a preparar un platillo muy fácil y perfecto para acompañar las carnes.
29/09/2023 _ 07:00
Este 30 de septiembre, el Parque de la Exposición será el punto en el que se reunirán algunos de los mejores chifas de Lima para ofrecer una sele...
28/09/2023 _ 17:26
“Pachacútec, the Improbable School” es el nombre que llevará el largometraje que se estrenará el 27 de septiembre en San Sebastián (España) y que...
28/09/2023 _ 17:08
En la primera edición de la lista gastronómica de El Comercio se reconocieron a los restaurantes que permiten disfrutar en Lima del sabor de una ...
28/09/2023 _ 16:14
Ya sea para disfrutar la tradición argentina de comer carnes o para degustar cortes americanos de alta calidad, este restaurante promete conquist...
28/09/2023 _ 14:47
Empresario, chef e hijo de la gran dama de la cocina peruana Marisa Guiulfo, Coque Ossio se ha afianzado como una figura clave en el rubro gastro...
28/09/2023 _ 12:00
Tras el éxito de su local en Surco, este paraíso dulce abrió un nuevo espacio para disfrutar de waffles, helados, crepés y otras delicias. Promet...
28/09/2023 _ 09:45
En esta ocasión, la chef Verónica de Loayza nos enseña una receta que, aunque de origen mexicano, queda perfecta para darle la bienvenida al llam...
28/09/2023 _ 08:22
Cocinar un lomo saltado podría parecer difícil, pero con esta receta y los pasos de La Gastronauta aprenderás a preparar este plato como los mejo...
Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...
28/09/2023 _ 08:21
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.
27/09/2023 _ 11:48
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
26/09/2023 _ 19:00
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de filete de seitan, una carne vege...
26/09/2023 _ 18:00
Esta semana Alessandra Arce comparte una deliciosa receta vegana que podrás preparar en casa con pocos ingredientes.
26/09/2023 _ 14:59
Unos “Champis Rellenos” con bastante queso, es la nueva propuesta de Alessandra Arce. Apunta todos los ingredientes que necesitas.
26/09/2023 _ 08:03
El exclusivo restaurante del Hotel Courtyard by Marriott lanzó hace unas semanas una carta hecha solo con insumos de origen vegetal. Tiene desde ...
26/09/2023 _ 08:02
Estos chocolates brindan experiencias inolvidables en el paladar gracias a sus diferentes orígenes. Conoce cinco marcas peruanas que te harán ama...
Sebastián Acosta es un joven vegano que decidió emprender con postres y panes con masa madre, en el camino, descubrió su pasión por este arte y a...
25/09/2023 _ 19:34
Nacieron en plena pandemia, Tequeño Lab no tardó en crecer gracias a una curiosa carta que ofrece tequeños al estilo venezolano con versiones re...
25/09/2023 _ 15:10
Mamá chef nos enseña una sencilla de receta pero deliciosa. Toma nota y prepara estas torrejas de choclo para toda tu familia
25/09/2023 _ 14:40
Colette Olaechea, quién comparte en redes sociales recetas como Mamá Chef, esta semana nos brinda una receta que suele intimidad a los cocineros ...
25/09/2023 _ 14:10
Esta semana, Colette Olaechea, la Mamá Chef de las redes sociales, nos comparte una receta fácil de preparar y muy deliciosa
25/09/2023 _ 10:38
Todos conocemos los deliciosos tequeños y las empanadas, bocados imperdibles en distintas ocasiones. Provecho visitó un nuevo local que busca cel...
25/09/2023 _ 08:34
Delicias como la cochinita de pibil, el filete de res sobre adobo de chiles, una sopa de tortilla, el pozolillo de maíz y más serán parte del ban...
25/09/2023 _ 08:21
Poco antes de que Central fuera reconocido como el mejor restaurante del mundo, una joven peruana entró a liderar su equipo de cocina. Aunque tod...
23/09/2023 _ 14:53
Si quieres compartir un momento dulce en familia o a solas, una torta de chocolate es una muy buena opción. Aquí te compartimos cinco opciones en...
22/09/2023 _ 22:00
Esta semana Colette Olaechea, Mamá Chef, nos enseña cómo preparar una deliciosa salsa para acompañar piqueos.
22/09/2023 _ 20:10
Alan Larrea ingresó por primera vez a una cocina para ganarse la vida lavando platos, pero no tardó en destacarse por su talento y sazón. Ingresó...
22/09/2023 _ 19:10
Los chicos de Wariqueando nos enseñan los tips para darle un sabor mucho más peruano a esta deliciosa alternativa para un almuerzo rápido y contu...