• Castillo
  • Villaverde
  • Champions
  • ONPE
  • Lapadula
  • CTS
  • AFP
  • Yanapay
  • Guerrero
  • Dólar
  • Maluma
  • Elecciones
  • ONP
  • Euro
  • Horóscopo
  • Torres
  • Ingreso Solidario
  • Sismos
  • La Tinka
  • SISMATE
  • Fonavi
  • Rusia - Ucrania
  • DolarToday
  • Gasolina
  • Podcast
  • e-Sports
  • Club de Suscriptores
  • Finanzas Personales
Archivo :  | EL COMERCIO PERÚ
Suscríbete
  • Lo último
  • Peru Quiosco
  • Club El Comercio
  • Portada
  • Elecciones 2022
  • Coronavirus
  • Provecho
  • Saltar intro
  • Opinión
  • Política
  • Economía
  • Lima
  • Perú
  • Mundo
  • DT
  • Luces
  • TV+
  • Tecnología y Ciencias
  • Respuestas
  • Somos
  • Viù
  • Vamos
  • Casa y Más
  • Ruedas y Tuercas
  • El Dominical
  • Horóscopo
  • Desde la redacción
  • Videos
  • Archivo El Comercio
  • Blogs
  • E-Sports
  • WUF
  • Menú Perú
  • Tienda
  • Notas contratadas
  • Colecciones El Comercio
  • Las más leídas
  • Edición Impresa
  • elcomercio.pe
  • términos y condiciones de uso
  • oficinas concesionarias
  • principios rectores
  • buenas prácticas
  • políticas de privacidad
  • política integrada de gestión
  • derechos arco
  • política de cookies
Archivo :  | EL COMERCIO PERÚSuscríbete
  • Último
  • COVID
  • Política
  • Mundo
  • Economía
  • Lima
  • DT
  • Provecho
  • Somos

Último minuto

Restaurantes

17/05/2022 _ 17:31

Yamachan, el renovado templo para los amantes del ‘matcha’ en San Isidro

También conocido como té verde, este producto es ampliamente consumido en diversas partes del mundo. Conoce más sobre este ‘matcha bar’ donde pod...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Yamachan, el renovado templo para los amantes del ‘matcha’ en San Isidro
Cocina criolla

17/05/2022 _ 13:20

¿Cómo preparar la mejor papa rellena? Con esta receta te quedará deliciosa

Las Recetas de Yo Madre prepara este clásico de la mesa peruana relleno de una jugosa carne molida con pasas, aceitunas y huevo. Aprende a freírl...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
¿Cómo preparar la mejor papa rellena? Con esta receta te quedará deliciosa
Cocina criolla

17/05/2022 _ 13:20

Como en chifa: aprende a preparar chancho con piña y tu propia salsa de tamarindo

Las Recetas de Yo Madre nos trae la fórmula para convertirse en un maestro del chifa a la hora del almuerzo. Toma nota de la receta y los sencill...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Como en chifa: aprende a preparar chancho con piña y tu propia salsa de tamarindo
Cocina criolla

17/05/2022 _ 13:20

Arroz con atún: la receta más sencilla con la que saldrás de todo apuro

Cada uno tiene en sus manos la mejor manera de preparar su plato preferido. En esta ocasión, Las recetas de Yo Madre nos trae una inolvidable pre...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Arroz con atún: la receta más sencilla con la que saldrás de todo apuro
Recetas

17/05/2022 _ 13:00

¿Almuerzo nutritivo? La receta rápida de hamburguesas de res con manzana

Para empezar la semana, Colette Olaechea nos presenta esta receta sencilla para que todos en casa puedan disfrutar. Para acompañar las hamburgues...

Recetas
Colette Olaechea
¿Almuerzo nutritivo? La receta rápida de hamburguesas de res con manzana
Comida saludable

17/05/2022 _ 13:00

Aprende a preparar deliciosos y sencillos mini suflés de brócoli

Con pocos ingredientes Colette Olaechea nos enseña esta rendidora receta para 12 porciones. Toma nota de cómo cocinar este plato perfecto para in...

Comida saludable
Colette Olaechea
Aprende a preparar deliciosos y sencillos mini suflés de brócoli
Comida saludable

17/05/2022 _ 13:00

Prepara una sencilla papilla de zanahoria y papa amarilla con hígado de pollo

Esta semana Colette Olaechea nos enseña una receta sencilla, que es la perfecta opción de comida para bebes de 7 meses a más. Toma nota de los in...

Comida saludable
Colette Olaechea
Prepara una sencilla papilla de zanahoria y papa amarilla con hígado de pollo
Restaurantes

17/05/2022 _ 12:00

¿Cómo es comer en el primer restaurante ‘plant based’ de alta cocina de Lima?

Plant Food + Wine Lima abrió sus puertas en el corazón de Miraflores y gracias a técnicas de vanguardia muestra lo mejor de la cocina 100% basada...

Restaurantes
Patricia Castañeda Alva
¿Cómo es comer en el primer restaurante ‘plant based’ de alta cocina de Lima?
Listas y Ránkings

17/05/2022 _ 09:46

Cervezas, helados y hasta shampoos: productos a base de quinua que te sorprenderán

Este asombroso cereal milenario no deja de asombrar al mundo por su versatilidad y alto nivel nutritivo. Las posibilidades de la quinua son impre...

Listas y Ránkings
Redacción EC
Cervezas, helados y hasta shampoos: productos a base de quinua que te sorprenderán
Recetas

17/05/2022 _ 07:57

Panqueques de plátano con hojuelas de quinua: una receta ideal y sencilla

Los más pequeños de la casa están listos para el regreso a clases. Por ello, Colette Olaechea, la popular ‘Mamá chef’, nos enseña a preparar un b...

Recetas
Colette Olaechea
Panqueques de plátano con hojuelas de quinua: una receta ideal y sencilla
Comida saludable

17/05/2022 _ 07:56

Receta de mermelada casera para sacarle provecho a tus frutas favoritas

Con tan solo tres ingredientes aprende a cocinar esta preparación que queda perfecta para el desayuno, la lonchera e incluso en diferentes postre...

Comida saludable
Colette Olaechea
Receta de mermelada casera para sacarle provecho a tus frutas favoritas
Comida saludable

17/05/2022 _ 07:31

¿Keke de limón con solo cinco ingredientes? Conoce cómo prepararlo

Si buscas una receta fácil y deliciosa, entonces este postre es para ti. Con tan solo cinco ingredientes podrás preparar un snack perfecto para c...

Comida saludable
Kathia Fanárraga
¿Keke de limón con solo cinco ingredientes? Conoce cómo prepararlo
Comida saludable

16/05/2022 _ 23:59

Mousse de pavo: conoce cómo aprovechar esta carne de forma sencilla y deliciosa

Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta saludable para disfrutar en familia. Toma nota de este plato, perfecto para disfrutar como boca...

Comida saludable
Colette Olaechea
Mousse de pavo: conoce cómo aprovechar esta carne de forma sencilla y deliciosa
Bebidas

16/05/2022 _ 20:54

Moscow Mule: aprende a preparar el coctel que Bad Bunny ha puesto de moda

El reguetonero Bad Bunny lanzó su nuevo álbum “Un verano sin ti” que rompe récords en Spotify. La primera canción, “Moscow Mule”, es el nombre de...

Bebidas
Redacción EC
Moscow Mule: aprende a preparar el coctel que Bad Bunny ha puesto de moda
Cocina criolla

16/05/2022 _ 11:44

¿Buscando aplacar el frío?: 3 versiones de cremas para preparar en poco tiempo

Si te apetece una comida casera, de esas que abrigan del clima y reconfortan al mismo tiempo, esta nota es para ti. ¿De espinacas, champiñones o ...

Cocina criolla
Redacción EC
¿Buscando aplacar el frío?: 3 versiones de cremas para preparar en poco tiempo
Cocina criolla

16/05/2022 _ 11:17

Solterito: aprende la receta con quinua de este plato tradicional

Las Recetas de Yo Madre nos entrega el paso a paso del solterito, un plato tradicional de Arequipa, pero esta vez con quinua como ingrediente con...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Solterito: aprende la receta con quinua de este plato tradicional
Restaurantes

16/05/2022 _ 10:45

Av. Aviación: las paradas obligadas y qué pedir en el paraíso chifero de Lima | VIDEO

Visitamos cuatro de las mesas más notables del emporio chifero más grande de Lima: la avenida Aviación, donde pedir y comer es un verdadero ritua...

Restaurantes
Nora Sugobono
Av. Aviación: las paradas obligadas y qué pedir en el paraíso chifero de Lima | VIDEO
Restaurantes

16/05/2022 _ 10:45

Tip Top: ¿qué debes pedir en el restaurante de comida rápida más antiguo de Lima?

Con más de 60 años sirviendo al público limeño algunos clásicos como salchipapa, milkshakes, sánguches, helados y otros antojos imperdibles. Pasa...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Tip Top: ¿qué debes pedir en el restaurante de comida rápida más antiguo de Lima?
Restaurantes

16/05/2022 _ 10:42

Tori Pollería: 5 delicias por las que querrás probar ya mismo este nuevo concepto gastronómico

Además del clásico pollo a la brasa, la carta de salón de este restaurante con el sello del chef chef Mitsuharu Tsumura ofrece otras delicias com...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Tori Pollería: 5 delicias por las que querrás probar ya mismo este nuevo concepto gastronómico
Restaurantes

16/05/2022 _ 07:00

La Chingana: así es y esto debes probar en la nueva cevichería del boulevard de Barranco

Este nuevo espacio de Barranco combina los mejores sabores del mar con un ambiente festivo que busca rescatar las tradiciones del barrio y sus pe...

Restaurantes
Diana Gonzales Obando
La Chingana: así es y esto debes probar en la nueva cevichería del boulevard de Barranco
Restaurantes

16/05/2022 _ 06:59

Makis, pokes y tartares: las mejores opciones de Kaia ahora están en Lima por delivery

Kaia, un restaurante de paso obligado si vas a Punta Hermosa, acaba de abrir un ‘dark kitchen’ en Lima para trasladar sus exquisitos makis, tacos...

Restaurantes
Diana Gonzales Obando
Makis, pokes y tartares: las mejores opciones de Kaia ahora están en Lima por delivery
Gastronauta

15/05/2022 _ 22:10

Estofado de pollo: así se prepara el clásico criollo que enamora a todos los peruanos

Fácil y rápido, La Gastronauta nos enseña a preparar este básico de los almuerzos peruanos.

Gastronauta
Stephanie Pellny
Estofado de pollo: así se prepara el clásico criollo que enamora a todos los peruanos
Comida saludable

15/05/2022 _ 22:07

Picante de arvejas, una receta saludable para sacarnos de apuros

¿No sabes qué preparar para el menú de hoy? Colette Olaechea nos cuenta cómo aprovechar las arvejas de una manera deliciosa y sencilla.

Comida saludable
Colette Olaechea
Picante de arvejas, una receta saludable para sacarnos de apuros
Restaurantes

13/05/2022 _ 10:35

¿Nachos amazónicos? El restaurante que fusiona la cocina mexicana con la peruana

¿Se imaginó disfrutar de tacos acevichados o quesadillas de birria con ajíes peruanos? Provecho visitó el local de Taquea,pe, cuya interesante ap...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
¿Nachos amazónicos? El restaurante que fusiona la cocina mexicana con la peruana
Chefs

13/05/2022 _ 08:19

“Es más inspirador crear cocina a base de plantas que utilizar animales”

Matthew Kenney, el gurú de la comida ‘plant based’, trae a Lima junto al chef peruano Andre Patsias su celebrado Plant Food + Wine, que lleva el ...

Chefs
Patricia Castañeda Alva
“Es más inspirador crear cocina a base de plantas que utilizar animales”
Cocina criolla

12/05/2022 _ 09:13

¿Antojo de pastas? Descubre cómo cocinar unos jugosos tallarines rojos con carne

Las Recetas de Yo Madre nos ofrece este sabroso plato con carne molida, fideos, tomates, zanahoria y cebolla. Fácil de preparar y delicioso.

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
¿Antojo de pastas? Descubre cómo cocinar unos jugosos tallarines rojos con carne
Postres

11/05/2022 _ 14:48

Dalgona candy: aprende a preparar el dulce de “El juego del calamar”

Gracias a la serie surcoreana -una de las más vistas en Netflix-, se ha popularizado la golosina sobre la que se estampan figuras, que sus comens...

Postres
Redacción EC
Dalgona candy: aprende a preparar el dulce de “El juego del calamar”
Comida saludable

11/05/2022 _ 08:37

Queque de zapallito italiano: aprende a preparar este snack ideal para la lonchera

Para empezar esta semana de manera dulce, Colette Olaechea nos enseña una deliciosa receta para incluir en la lonchera de los más pequeños. Tome...

Comida saludable
Colette Olaechea
Queque de zapallito italiano: aprende a preparar este snack ideal para la lonchera
Comida saludable

11/05/2022 _ 08:37

Kaipi de pavo, la deliciosa receta con nueces de cashews que se volverá tu favorita

Si estás en búsqueda de nuevas recetas para sorprender a los más pequeños de la casa en su hora de recreo, esta opción es perfecta. Colette Olaec...

Comida saludable
Colette Olaechea
Kaipi de pavo, la deliciosa receta con nueces de cashews que se volverá tu favorita
Cocina criolla

11/05/2022 _ 08:34

Tallarín saltado con mollejitas de pollo: los pasos para lucirte con este receta

Con bastante juguito. Sigue los pasos de esta nueva receta de Las recetas de Yo Madre y tendrás unos almuerzos increíbles.

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Tallarín saltado con mollejitas de pollo: los pasos para lucirte con este receta
Cocina criolla

10/05/2022 _ 09:16

Tallarines verdes: ¿cómo prepararlos con la mejor crema de albahaca?

Las Recetas de Yo Madre trae los tips y secretos para equilibrar los sabores de los tallarines verdes, uno de los platos favoritos de la cocina p...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Tallarines verdes: ¿cómo prepararlos con la mejor crema de albahaca?
Cocina criolla

09/05/2022 _ 14:52

Pan para mayo: budín y otras recetas a base de este generoso insumo

Recordando la frase “guarda pan para mayo”, te presentamos tres formas en las que puedes aprovechar este ingrediente. Conoce cómo preparar una de...

Cocina criolla
Redacción EC
Pan para mayo: budín y otras recetas a base de este generoso insumo
Restaurantes

09/05/2022 _ 10:19

Mercado Cambalache: ¿qué ofrece y cómo es el novedoso patio gastronómico de SJL?

Abrió sus puertas por primera vez en agosto de 2021 en la avenida Gran Chimú, en Zárate, y propone un recorrido de sabores por cuatro estaciones ...

Restaurantes
Thalía Cadenas
Mercado Cambalache: ¿qué ofrece y cómo es el novedoso patio gastronómico de SJL?
Postres

09/05/2022 _ 09:00

Repostería para principiantes: tres versiones de queques para conquistar a todos

Uno de los postres más sencillos de aprender a preparar son los queques. Para los principiantes de la cocina o para los amantes de este dulce, Pr...

Postres
Redacción EC
Repostería para principiantes: tres versiones de queques para conquistar a todos
Comida saludable

09/05/2022 _ 08:53

Conoce cómo preparar una deliciosa pasta con brócoli para bebés de 1 año a más

¿Existe algo más rico que las pastas? En esta ocasión Colette Olaechea nos enseña a combinar un ingrediente querido por todos con una verdura pec...

Comida saludable
Colette Olaechea
Conoce cómo preparar una deliciosa pasta con brócoli para bebés de 1 año a más
Comida saludable

09/05/2022 _ 08:52

Torrejas de espinaca: una receta saludable y deliciosa para antes de ir a clases

Esta semana, Colette Olaechea nos enseña a preparar un clásico de clásicos. Toma nota de esta preparación, perfecta para complementar cualquier c...

Comida saludable
Colette Olaechea
Torrejas de espinaca: una receta saludable y deliciosa para antes de ir a clases
Comida saludable

09/05/2022 _ 08:52

Milanesa de pollo al horno: aprende a cocinar un clásico de manera saludable

Como cada lunes, Colette Olaechea nos presenta una receta deliciosa, sencilla e ideal para toda la familia, en especial para los más pequeños de ...

Comida saludable
Colette Olaechea
Milanesa de pollo al horno: aprende a cocinar un clásico de manera saludable
Chefs

07/05/2022 _ 13:03

Día de la Madre: los platos que alimentan la memoria de tres famosos cocineros

Flavio Solórzano, Elena Santos Izquierdo y ‘La Gastronauta’ Stephanie Pellny comparten con Provecho anécdotas alrededor de la carapulcra, el cord...

Chefs
Redacción EC
Día de la Madre: los platos que alimentan la memoria de tres famosos cocineros
Listas y Ránkings

06/05/2022 _ 12:00

Día de la madre: Diez ideas de regalos dulces para engreír a mamá en su día

Desde arte comestible en forma de gelatina hasta un ramo de donas con sabores peruanos. Este listado de Provecho reúne opciones variadas, curiosa...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
Día de la madre: Diez ideas de regalos dulces para engreír a mamá en su día
Tendencias

06/05/2022 _ 10:56

Día de la Madre: 3 opciones para celebrar este día con un desayuno sorprendente | VIDEO

Hermosos postres con maridaje, enchiladas, tostadas francesas o arepas, las opciones son sumamente variadas para sorprender a mamá este domingo. ...

Tendencias
Diana Gonzales Obando
Día de la Madre: 3 opciones para celebrar este día con un desayuno sorprendente | VIDEO
Cocina criolla

06/05/2022 _ 08:44

Recetas contra el frío: prepara estas 3 sencillas sopas en casa

Nada mejor que pasar un día de invierno con una buena sopa en la mesa. Anota los ingredientes y el paso a paso que necesitarás para preparar cald...

Cocina criolla
Redacción EC
Recetas contra el frío: prepara estas 3 sencillas sopas en casa
Postres

06/05/2022 _ 08:40

Día de la madre: 3 recetas de alfajores para hacer en casa y consentir a mamá

Con maicena, nueces o miel, este postre parece ser la opción perfecta para regalar a mamá, tías, abuelas y más mujeres a las que se puede celebra...

Postres
Redacción EC
Día de la madre: 3 recetas de alfajores para hacer en casa y consentir a mamá
Restaurantes

06/05/2022 _ 08:39

Humitas, pan con pavo, café y más: conoce la nueva cafetería especializada en delicias criollas

Comenzaron como una marca que ofrecía humitas a través de redes sociales y hace poco hicieron un sueño realidad: inauguraron su primer espacio, u...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Humitas, pan con pavo, café y más: conoce la nueva cafetería especializada en delicias criollas
Gastronauta

06/05/2022 _ 08:39

¿Guargüeros hechos en casa? Aquí la irresistible receta para este postre de antaño

Los guargüeros son los postres rellenos de manjar blanco que forman parte de la tradición dulcera peruana, especialmente en Moquegua. Con esta re...

Gastronauta
Stephanie Pellny
¿Guargüeros hechos en casa? Aquí la irresistible receta para este postre de antaño
Restaurantes

06/05/2022 _ 08:39

Brasa21, así es la nueva ‘dark kitchen’ que tiene al pollo como protagonista de su carta

Si amas el pollo a la brasa pero también quieres disfrutar de ensaladas contundentes, chicken tenders o alitas BBQ, el concepto ‘chicken deli’ de...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Brasa21, así es la nueva ‘dark kitchen’ que tiene al pollo como protagonista de su carta
Gastronauta

05/05/2022 _ 09:55

Canelones de masa wantán: una receta exprés para un almuerzo inolvidable

La Gastronauta nos deja tips elementales en una receta de canelones exprés rellenos de queso y cubiertos con la salsa de tu preferencia.

Gastronauta
Stephanie Pellny
Canelones de masa wantán: una receta exprés para un almuerzo inolvidable
Gastronauta

05/05/2022 _ 09:39

Receta de lomo saltado: ¿lo preparas por primera vez? Estos son los tips y pasos infalibles

Cocinar un lomo saltado podría parecer difícil, pero con esta receta y los pasos de La Gastronauta aprenderás a preparar este plato como los mejo...

Gastronauta
Stephanie Pellny
Receta de lomo saltado: ¿lo preparas por primera vez? Estos son los tips y pasos infalibles
Listas y Ránkings

05/05/2022 _ 09:22

TikTok: 5 cuentas imperdibles para tu próxima salida gastronómica en Lima

Ponen a prueba restaurantes, dan recomendaciones de nuevos locales y tienen miles de seguidores. En esta nota les mostramos cinco páginas de ‘inf...

Listas y Ránkings
Redacción EC
TikTok: 5 cuentas imperdibles para tu próxima salida gastronómica en Lima
Cocina criolla

04/05/2022 _ 07:48

¿Con poco dinero? La económica receta de torrejitas de atún

Rocío Oyanguren nos presenta una manera sencilla de cocinar torrejitas de atún para salir del apuro en un día complicado. Además, se le puede inc...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
¿Con poco dinero? La económica receta de torrejitas de atún
Noticias

03/05/2022 _ 09:46

Javier Vargas, dueño de Piscis, un perfil al empresario víctima de atentados por no pagar cupos

El dueño de la reconocida franquicia Piscis denunció que incendiaron su casa y asaltaron uno de sus restaurantes en Huaral por negarse a pagar cu...

Noticias
Redacción EC
Javier Vargas, dueño de Piscis, un perfil al empresario víctima de atentados por no pagar cupos
Restaurantes

03/05/2022 _ 08:35

H-elarte: conoce cómo es y qué sirven en la primera cafetería 2D de Lima

Un paraíso dulce con waffles, helados, crepés y otras delicias es lo que encontramos en este peculiar local de Surco. Provecho visitó este lugar ...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
H-elarte: conoce cómo es y qué sirven en la primera cafetería 2D de Lima
Gastronauta

02/05/2022 _ 21:41

Rollos de canela para un desayuno perfecto: la receta que se volverá tu favorita

La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...

Gastronauta
Stephanie Pellny
Rollos de canela para un desayuno perfecto: la receta que se volverá tu favorita
Restaurantes

02/05/2022 _ 13:21

Pan Sal Aire, un espacio para relajarse y disfrutar de una carta ligera con verduras protagónicas

Ubicado en el corazón de Barranco, Pan Sal Aire de Jerónimo de Aliaga presenta su nueva carta con pizzas, pato norteño y muchas verduras, platos ...

Restaurantes
Diana Gonzales Obando
Pan Sal Aire, un espacio para relajarse y disfrutar de una carta ligera con verduras protagónicas
Cocina criolla

01/05/2022 _ 20:27

Lasaña exprés: la receta con fideos canuto que te salvará de apuros

¿Sabías que cocinar una lasaña es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa una rica lasaña más pront...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Lasaña exprés: la receta con fideos canuto que te salvará de apuros
Cocina criolla

29/04/2022 _ 07:47

Una fácil receta para las mejores chuletas de cerdo a la cerveza

Las recetas de Yo Madre nos regala hoy los más sencillos pasos para cocinar con menos de diez ingredientes unas riquísimas y sabrosas chuletitas ...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Una fácil receta para las mejores chuletas de cerdo a la cerveza
Cocina criolla

29/04/2022 _ 07:47

Brochetitas de lomo de cerdo: descubre cómo prepararlas a la sartén

Con trozos de pimiento, cebolla, tomatitos cherry y lo que se antoje, las brochetas de lomo son el piqueo perfecto para divertirse en familia.

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Brochetitas de lomo de cerdo: descubre cómo prepararlas a la sartén
Cocina criolla

29/04/2022 _ 07:47

Económico y sostenible: aprende a preparar un escabeche de bonito

La Recetas de Yo Madre se luce con una nueva propuesta para nutrir la semana. Se trata de los sencillos pasos y tips para cocinar un riquísimo es...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Económico y sostenible: aprende a preparar un escabeche de bonito
Tendencias

29/04/2022 _ 07:44

Cócteles personalizados con el gusto y nombre del cliente: así es el bar Top Shelf

No solo vivirás la experiencia de probar un coctel personalizado con frutas y esencias peruanas, también podrás convertirte en el barman de tu pr...

Tendencias
Diana Gonzales Obando
Cócteles personalizados con el gusto y nombre del cliente: así es el bar Top Shelf
Restaurantes

28/04/2022 _ 12:15

Cremería Toscana, el espacio en San Isidro que sirve un auténtico helado italiano

Provecho visitó esta heladería artesanal en la que podrás encontrar desde los sabores más clásicos como vainilla, fresa o lúcuma, hasta los más i...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Cremería Toscana, el espacio en San Isidro que sirve un auténtico helado italiano
Restaurantes

28/04/2022 _ 12:15

Saladero: cómo es y qué es lo que debes probar de la nueva carta del restaurante

Ceviches, arroces, carnes y pescados con sabores regionales e influencia española se encuentran en Saladero, el restaurante ubicado en el AC Hote...

Restaurantes
Diana Gonzales Obando
Saladero: cómo es y qué es lo que debes probar de la nueva carta del restaurante
Gastronauta

28/04/2022 _ 12:06

¿Con puré o con arroz? La receta de pollo al sillao que se puede combinar con todo

La Gastronauta nos presenta su receta de pollo al sillao con menos de diez ingredientes y mucho jugo para mezclar con los complementos.

Gastronauta
Stephanie Pellny
¿Con puré o con arroz? La receta de pollo al sillao que se puede combinar con todo
Gastronauta

28/04/2022 _ 09:19

Receta de arroz tapado: los tips para preparar este sabroso plato

Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...

Gastronauta
Stephanie Pellny
Receta de arroz tapado: los tips para preparar este sabroso plato
Gastronauta

28/04/2022 _ 09:17

Receta de crepes: para satisfacer un antojo dulce o salado en casa

Una receta sencilla que te puede salvar el desayuno o de ese incontrolable antojo de un postre. Stephanie Pellny, La Gastronauta, presenta esta s...

Gastronauta
Stephanie Pellny
Receta de crepes: para satisfacer un antojo dulce o salado en casa
Chefs

28/04/2022 _ 09:16

“Debemos ser mucho más exigentes con nosotros mismos y no simplemente hacer negocio por hacer negocio”

El chef Matías Cillóniz (Lima, 1986) representa a una generación de cocineros preocupados por el impacto ambiental, la sostenibilidad y la buena ...

Chefs
Diana Gonzales Obando
“Debemos ser mucho más exigentes con nosotros mismos y no simplemente hacer negocio por hacer negocio”
Postres

27/04/2022 _ 09:07

Gomitas caseras: una divertida y rápida receta con solo 3 ingredientes

Rocío Oyanguren nos trae este colorido postre que alegrará tus almuerzos y a toda la familia. Puedes hacerlo de tus sabores preferidos.

Postres
Rocío Oyanguren
Gomitas caseras: una divertida y rápida receta con solo 3 ingredientes
Comida saludable

26/04/2022 _ 15:10

Compota de quinua con manzana, la receta ideal para salvarte de los días fríos

Empiezan los días de frío donde lo único que provoca es comer un dulce calientito. En esta oportunidad, Colette Olaechea nos enseña a preparar un...

Comida saludable
Colette Olaechea
Compota de quinua con manzana, la receta ideal para salvarte de los días fríos
Gastronauta

26/04/2022 _ 09:01

Una receta de crema de zapallo con crutones para calentar las mañanas frías

Si amanece con neblina, esta riquísima crema de zapallo te animará a empezar el día con entusiasmo y satisfacción. Sigue las instrucciones de La ...

Gastronauta
Stephanie Pellny
Una receta de crema de zapallo con crutones para calentar las mañanas frías
Recetas

26/04/2022 _ 08:58

¿Eres amante del queso? Tres recetas perfectas para disfrutar este ingrediente

Este es uno de los ingredientes más deliciosos que hay y los podemos encontrar de diversas formas en la gastronomía. Para celebrarlo, Provecho te...

Recetas
Redacción EC
¿Eres amante del queso? Tres recetas perfectas para disfrutar este ingrediente
Cocina criolla

25/04/2022 _ 09:10

Arroz chaufa: la receta más sencilla y sabrosa

Este plato es un ejemplo de nuestra mixtura cultural y se puede cocinar en casa con esta fácil receta. Sigue los pasos y conoce los ingredientes ...

Cocina criolla
Redacción EC
Arroz chaufa: la receta más sencilla y sabrosa
Comida saludable

25/04/2022 _ 09:09

¿Lunes de lentejas? Prueba esta receta de blondies hechos con la deliciosa legumbre

Colette Olaechea nos enseña un interesante postre cuyo ingrediente principal es la versátil lenteja. ¡Anota los ingredientes de esta preparación ...

Comida saludable
Colette Olaechea
¿Lunes de  lentejas? Prueba esta receta de blondies hechos con la deliciosa  legumbre
Postres

22/04/2022 _ 10:52

Día del dulce peruano: aprende a preparar un delicioso arroz zambito

Es uno de los postres favoritos de los peruanos. ¿Sabías que puedes prepararlo en casa, en pocos minutos y de una manera sencilla? Rocío Oyangure...

Postres
Rocío Oyanguren
Día del dulce peruano: aprende a preparar un delicioso arroz zambito
Comida saludable

22/04/2022 _ 08:19

Receta de pizza vegetariana con masa de polenta

Porque este platillo tiene variaciones que no siempre conocemos, te presentamos esta interesante preparación. Anota los ingredientes y el procedi...

Comida saludable
Redacción EC
Receta de pizza vegetariana con masa de polenta
Listas y Ránkings

22/04/2022 _ 08:19

Té de burbujas: 3 lugares imperdibles para probar la bebida taiwanesa en Lima

Ya sea verano o invierno, el ‘bubble tea’ es perfecto para cualquier ocasión. Si eres amante de esta preparación o sientes curiosidad por sus int...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
Té de burbujas: 3 lugares imperdibles para probar la bebida taiwanesa en Lima
Tendencias

21/04/2022 _ 15:45

Alta Gama Openfest: los tips para disfrutar la previa a la gran feria de vinos

El gran evento, en el que se anuncian novedades en vinos de lujo que han ingresado al mercado nacional en los últimos dos años, será el próximo 3...

Tendencias
Redacción EC
Alta Gama Openfest: los tips para disfrutar la previa a la gran feria de vinos
Tendencias

21/04/2022 _ 08:58

Ibai Llanos y los picarones y otras estrellas que causaron polémica por hablar de comida peruana

El ‘streamer’ español no es la única estrella en entrar en alguna polémica alrededor de la gastronomía peruana. A continuación los casos más embl...

Tendencias
Redacción EC
Ibai Llanos y los picarones y otras estrellas que causaron polémica por hablar de comida peruana
Gastronauta

21/04/2022 _ 08:51

Torta tres leches: la receta con garantía de éxito para expertos y primerizos

Con esta receta de La Gastronauta sabrás preparar una torta tres leches rápidamente. No es complicado si sigues los pasos de esta nota.

Gastronauta
Stephanie Pellny
Torta tres leches: la receta con garantía de éxito para expertos y primerizos
Provecho

20/04/2022 _ 14:16

Kate del Castillo criticó famoso restaurante mexicano por “precio exuberante” y mal “trato”

La protagonista de “La Reina del Sur” se volvió tendencia en Twitter por contar la mala experiencia que vivió en un reconocido restaurante mexica...

Provecho
Grupo GDA
Kate del Castillo criticó famoso restaurante mexicano por “precio exuberante” y mal “trato”
Tendencias

20/04/2022 _ 13:40

Picarones: la dulce y empalagosa historia del origen del postre peruano

A propósito de la controversia protagonizada por el streamer español Ibai Llanos, te contamos la historia de cómo nacieron estos deliciosos dulce...

Tendencias
Martín Acosta González
Picarones: la dulce y empalagosa historia del origen del postre peruano
Cocina criolla

20/04/2022 _ 12:48

Este pastel de papa con mozzarella y jamón será el favorito de los almuerzos familiares

Con este contundente pastel de papa al horno no se necesitará más para quedar satisfechos. Las Recetas de Yo Madre nos regala todos los tips para...

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Este pastel de papa con mozzarella y jamón será el favorito de los almuerzos familiares
Recetas

20/04/2022 _ 08:19

¿Cómo hacer pan con solo 2 ingredientes y en una sartén?

En esta ocasión la chef Rocío Oyanguren nos entrega una sorprendente receta para cocinar ricos pancitos en cualquier momento del día.

Recetas
Rocío Oyanguren
¿Cómo hacer pan con solo 2 ingredientes y en una sartén?
Tendencias

20/04/2022 _ 08:09

Ibai Llanos responde tras críticas por asegurar que los picarones son chilenos

El streamer español generó controversia en las redes sociales al confundir el origen del postre tradicional peruano en un comercial para Chile de...

Tendencias
Redacción EC
Ibai Llanos responde tras críticas por asegurar que los picarones son chilenos
Postres

19/04/2022 _ 07:51

La receta secreta del famoso pie de limón del restaurante Isolina

Los postres de doña Isolina Vargas son las joyas del menú de los restaurantes La Red e Isolina. La técnica impecable de la madre del chef José de...

Postres
Nora Sugobono
La receta secreta del famoso pie de limón del restaurante Isolina
Listas y Ránkings

18/04/2022 _ 14:07

¿Antojo de picarones? Nuestra guía con 5 lugares imperdibles en Lima

El famoso streamer español Ibai Llanos causó polémica en redes sociales al afirmar, en un comercial de una popular marca de gaseosa, que los pica...

Listas y Ránkings
Patricia Castañeda Alva
¿Antojo de picarones? Nuestra guía con 5 lugares imperdibles en Lima
Bebidas

16/04/2022 _ 18:52

La receta más sencilla para preparar el clásico coctel de algarrobina

Con pocos ingredientes y en sencillos pasos, puedes hacer este delicioso trago en casa para celebrar cualquier ocasión especial.

Bebidas
Redacción EC
La receta más sencilla para preparar el clásico coctel de algarrobina
Listas y Ránkings

16/04/2022 _ 14:51

Magdalena del Mar: 10 de los mejores lugares para comer en el distrito

Después de hacer las compras, ¿por qué no darse un gusto y satisfacer los antojos de una nueva comida preparada por los especialistas del sabor? ...

Listas y Ránkings
Diana Gonzales Obando
Magdalena del Mar: 10 de los mejores lugares para comer en el distrito
Restaurantes

16/04/2022 _ 14:03

Huambra: Conoce las delicias que ofrece este refugio para los fanáticos de la comida amazónica

A media cuadra del Parque Kennedy, encontramos un pequeño oasis donde se celebra el color, potencia y sazón de la cocina amazónica. Conoce cómo f...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Huambra: Conoce las delicias que ofrece este refugio para los fanáticos de la comida amazónica
Recetas

16/04/2022 _ 12:13

Receta de puré de papa amarilla con zapallito italiano

Como cada lunes, Colette Olaechea nos presenta recetas para los más pequeños de la casa. En esta ocasión nos enseña a preparar una papilla servid...

Recetas
Colette Olaechea
Receta de puré de papa amarilla con zapallito italiano
Listas y Ránkings

16/04/2022 _ 12:10

Hamburguesas veganas: alternativas tan reales que ni siquiera vas a extrañar la carne

¿No te gustan las hamburguesas de legumbres? En esta guía conoce a las mejores hamburguesas ‘plant based’ con textura de carne que encontrarás en...

Listas y Ránkings
Patricia Castañeda Alva
Hamburguesas veganas: alternativas tan reales que ni siquiera vas a extrañar la carne
Listas y Ránkings

15/04/2022 _ 19:53

Residencial San Felipe: 5 restaurantes imperdibles para ir a comer a ‘La Resi’ | VIDEO

Provecho ingresó a la emblemática Residencial San Felipe para conocer el abanico de posibilidades gastronómicas que ofrece este complejo de vivie...

Listas y Ránkings
Diana Gonzales Obando
Residencial San Felipe: 5 restaurantes imperdibles para ir a comer a ‘La Resi’ | VIDEO
Listas y Ránkings

15/04/2022 _ 19:53

C.C. Arenales: ¿Qué lugares no te puedes perder para un recorrido gastronómico en el paraíso otaku?

Provecho de El Comercio visitó tres propuestas gastronómicas en este pintoresco mall de Lince, que se ha convertido en el favorito de los amantes...

Listas y Ránkings
Thalía Cadenas
C.C. Arenales: ¿Qué lugares no te puedes perder para un recorrido gastronómico en el paraíso otaku?
Restaurantes

15/04/2022 _ 19:52

Semana Santa: escápate a Chincha y disfruta de las delicias del huerto del Fundo Hass

El Fundo Hass recibe en su restaurante a todos los interesados en probar una carta regional elaborada solo insumos propios de la zona y cultivado...

Restaurantes
Diana Gonzales Obando
Semana Santa: escápate a Chincha y disfruta de las delicias del huerto del Fundo Hass
Listas y Ránkings

15/04/2022 _ 19:40

Recorrido gastronómico por Cusco: 5 restaurantes que debes visitar en la capital Inca

Hay tantos lugares de comida atractivos en la capital inca que, en medio del hambre y el cansancio como turista, no hay atención en lo bueno. Por...

Listas y Ránkings
Leslie A. Galván
Recorrido gastronómico por Cusco: 5 restaurantes que debes visitar en la capital Inca
Tendencias

15/04/2022 _ 19:39

Huatia andina: ¿cómo funciona esta técnica de cocina milenaria que llegó hasta Netflix?

“Hasta que nos volvamos a encontrar”, película protagonizada por Stephanie Cayo y Maxi Iglesias, se estrenó en Netflix y muestra este tipo de coc...

Tendencias
Diana Gonzales Obando
Huatia andina: ¿cómo funciona esta técnica de cocina milenaria que llegó hasta Netflix?
Listas y Ránkings

15/04/2022 _ 19:38

De Punta Hermosa a Chilca: 3 terrazas gastronómicas para visitar en el Sur chico

Estos espacios continúan abriéndose camino y ahora apuntan a conquistar el sur de Lima. En Provecho te presentamos tres alternativas seguras para...

Listas y Ránkings
Thalía Cadenas
De Punta Hermosa a Chilca: 3 terrazas gastronómicas para visitar en el Sur chico
Tendencias

15/04/2022 _ 19:38

Curayacu: un escape tropical en Barranco para vivir la experiencia de la coctelería tiki

Cocteles con fuego de volcanes, tiburones al ataque y zombies son solo una muestra de la creativa y sumamente divertida carta del bar barranquino...

Tendencias
Diana Gonzales Obando
Curayacu: un escape tropical en Barranco para vivir la experiencia de la coctelería tiki
Cocina criolla

15/04/2022 _ 19:37

Recetas de verano: cuatro tiraditos que puedes preparar en casa

Desde el clásico tiradito de pescado hasta una preparación con pulpo, Provecho presenta cuatro recetas imperdibles para sorprender a todos los am...

Cocina criolla
Redacción EC
Recetas de verano: cuatro tiraditos que puedes preparar en casa
Restaurantes

15/04/2022 _ 14:22

Embutidos Zimmermann: Estas son las delicias que puedes disfrutar en su nuevo local de Miraflores

Jamones, lomos, salchichas, chorizos, chuletas, costillas y una carta variada de embutidos y derivados del cerdo se encuentran en su nuevo delish...

Restaurantes
Diana Gonzales Obando
Embutidos Zimmermann: Estas son las delicias que puedes disfrutar en su nuevo local de Miraflores
Tendencias

15/04/2022 _ 14:04

Conoce la cerveza artesanal que nació en el Valle Sagrado añejada en barricas de Chardonnay

Se trata de solo 500 ejemplares de una Farmhouse Ale elaborada en las alturas de Cusco. Con una etiqueta de colección diseñada por el artista Cak...

Tendencias
Diana Gonzales Obando
Conoce la cerveza artesanal que nació en el Valle Sagrado añejada en barricas de Chardonnay
Tendencias

13/04/2022 _ 14:15

Kombucha en Perú: la guía más completa de la popular bebida fermentada

El té de kombucha es una bebida milenaria de origen chino producida por fermentación del té. En el Perú, la encontramos actualmente en diferentes...

Tendencias
Patricia Castañeda Alva
Kombucha en Perú: la guía más completa de la popular bebida fermentada
Recetas

13/04/2022 _ 09:25

Pasta con atún y aceitunas: una receta deliciosa para cocinar en pocos minutos

Se puede preparar con el tipo de fideos que tengas en casa. Un rica salsa roja de atún que te sacará de apuros.

Recetas
Rocío Oyanguren
Pasta con atún y aceitunas: una receta deliciosa para cocinar en pocos minutos

Archivo

Logo de elcomercio

Empresa Editora El Comercio. Jorge Salazar Araoz # 171 Santa Catalina La Victoria. Copyright © Elcomercio.pe. Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados

  • Director Periodístico: juan aurelio arévalo miró quesada

  • Directores Fundadores: Manuel Amunátegui [1839-1875] y Alejandro Villota [1839-1861]

  • Directores: Luis Carranza [1875-1898]; José Antonio Miró Quesada [1875-1905]; Antonio Miró Quesada de la Guerra [1905-1935]; Aurelio Miró Quesada de la Guerra [1935-1950]; Luis Miró Quesada de la Guerra [1935-1974]; Óscar Miró Quesada de la Guerra [1980-1981]; Aurelio Miró Quesada Sosa [1980-1998]; Alejandro Miró Quesada Garland [1980-2011]; Alejandro Miró Quesada Cisneros [1999-2008]; Francisco Miró Quesada Rada [2008-2013]; Fritz Du Bois Freund [2013-2014]; Fernando Berckemeyer Olaechea [2014-2018]; Juan José Garrido Koechlin [2018-2020]; Francisco Miró Quesada Cantuarias [2008-2019]

Suscripciones: Central telefónica 311-5100. Horario de atención: Lunes a viernes 7am – 7pm | Sábados, domingos y feriados 7am – 1pm Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe Club El Comercio: Central telefónica 311-5100. Horario de atención: Lunes a viernes 7am – 7pm | Sábados, domingos y feriados 7am – 1pm
Libro de reclamacionesLogo de Miembro del Grupo de Diarios de América

Miembro del Grupo de Diarios de América

  • Compromiso de Autorregulación Comercial
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO
  • OFICINAS CONCESIONARIAS
  • PRINCIPIOS RECTORES
  • BUENAS PRÁCTICAS
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA INTEGRADA DE GESTIÓN
  • DERECHOS ARCO
  • POLÍTICA DE COOKIES
Visite también
  • elcomercio.pe
  • peru21.pe
  • gestion.pe
  • ojo.pe
  • peru.com
  • depor.com
  • trome.pe
  • trome.com
  • laprensa.pe
  • ecomedia.pe
  • perured.pe
  • clubelcomercio.pe
  • clasificados.pe
  • mag
  • peruquiosco.pe