Durante la Semana Santa, miles de familias modifican su dieta en respeto de la costumbre de evitar las carnes rojas. Por eso, para estimular y motivar a la población a que consuma pescado sin perjudicar su bolsillo, la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP) lanzará la campaña Pescado Santo 2014, que se realizará del 12 al 16 de abril en Lima y en provincias. Durante estos días, podrás encontrar diversos productos marinos a precios de feria en locales específicos.
Las empresas asociadas a este esfuerzo, Austral Group, TASA, Hayduk y Pesquera Diamante, llevarán contenedores refrigerados a zonas estratégicas de la capital: Magdalena del Mar, Breña y Puente Piedra; así como a provincias como Huamanga, Arequipa, Cajamarca, Cusco, Juliaca, Andahuaylas, Abancay, Piura, Santa, Paita y Huánuco. De esta manera, se podrá garantizar que los productos comestibles lleguen en perfectas condiciones a las mesas de los comensales.
En los puntos de venta se ofrecerá productos como grated de caballa, hamburguesas de pescado y pota, sardina en conserva, anchoveta, jurel entero y mix de conservas de atún, caballa y bonito, todo a precios populares.
Si quieres conocer la lista completa de productos, así como los precios y los horarios de atención, vista la página web de la SNP.
Mira aquí todas las recetas con pescado de Menú Perú.