Lima Orgánica, la primera comunidad saludable del Perú, lanza la segunda versión de AlimentA, el primer tour de cocina saludable del Perú. En esta ocasión el centro será la cocina italiana saludable.
AlimentA busca difundir entre las personas el hábito de comer sano y rico, además de experimentar en la cocina. En la segunda edición, los participantes aprenderán a preparar platillos de cocina italiana gracias a clases demostrativas.
Serán tres fechas en las que los participantes podrán elegir qué tipo de comida quiere aprender a cocinar, según señala Lucho Carbajal, director de Lima Orgánica.
El evento se realizará en la avenida La Mar 1098 Miraflores en un salón con capacidad para 100 personas totalmente equipado con mobiliario, iluminación, pantallas y sonido.
Asimismo, en esta segunda edición de AlimentA se presentará a tres chefs que enseñarán a preparar diversos platos de la cocina italiana en una versión 100% saludable, dividido en tres módulos: fusión, vegetariana y vegana.vegana.
Estos cursos serán dictados por Ignacio Barrios chef de Urban Kitchen, Franco Sánchez chef de Tu Espacio y Alessandra del Risco chef de Alessandra del Risco.
Para mayor información e inscripciones, se puede escribir a alimenta@limaorganica.pe.