El cheesecake de plátano puede ser el postre perfecto para endulzar las tardes de invierno acompañado de una bebida caliente sin azúcar. Lo mejor de seguir esta receta de Kathia Fanárraga es que sus ingredientes son elegidos para cuidar nuestra salud y endulzar los paladares.
Descubre los pasos sencillos para preparar este postre ideal para compartir entre varios:
INGREDIENTES
Para la base
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- 1/4 harina de avena, almendras o arroz
- 1 cucharada de syrup sin azúcar o endulzante de preferencia
- 1 cucharada de mantequilla de almendras, maní o pecanas
- 1 cucharadita de stevia
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Para el relleno
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- 1 plátano bien maduro
- 4 cucharadas de yogurt griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de stevia
- chorrito de vainilla
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Para el topping
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- 1 cucharada grande de yogurt griego
- Manjar vegano hecho en casa
- Rodajas de plátano
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PREPARACIÓN
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Mezcla todos los ingredientes de la base y resérvalas en unos jarros o en un molde de cheesecake pequeño. Luego, mezcla en otro bowl los ingredientes del relleno y coloca por encima de la base. Lleva al horno a 180°C por 25 minutos. Después, retíralo del horno y déjalo enfriar en la refrigeradora por otros 30 minutos. Decora y listo. ¡A disfrutar!
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