Últimas noticias

Data

Olvídate de otros pasos: este es el truco para saber si te bloquearon en WhatsApp

Evita escribirle. Este es el truco que te aseguro probar para saber si te han bloqueado en WhatsApp.
  • WhatsApp: los mensajes que no debes compartir porque podrían banearte
  • Así WhatsApp te dirá quién está “en línea” sin ingresar a tus chats
  • WhatsApp: los pasos para añadir una ubicación en tus estados
Nunca más hagas otro paso que este en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

Rommel Yupanqui Gutiérrez

14/5/2024 09H54 - ACTUALIZADO A 14/5/2024 09H54

Ya sabes, sin enviar un mensaje. Una persona tiene la capacidad de bloquear tu cuenta de WhatsApp para que no puedas comunicarte con ella. No será posible visualizar sus estados ni enviar textos con ese usuario de esa manera. En ocasiones se debe a un error, pero ¿cómo se puede determinar si han tomado esa decisión tan apresuradamente? Te demostraré lo que hago en esas situaciones.

Mira también:
Cuál es y cómo usar la nueva manera de reaccionar en WhatsApp
Qué significa el ícono del corazón en los estados de WhatsApp

Recuerda que antes de saber si alguien te ha eliminado, debe revisar su foto de perfil de WhatsApp, la hora de última conexión y si está escribiendo o llamando a alguien a quien no contesta.

Eso sí, tenga en cuenta que después de aplicar este tutorial, no debes desesperarte; en cambio, intenta hablar con esa persona para saber al detalle qué sucedió.

Mira también:
Aquí te enseño cómo activar el “modo piña” en WhatsApp

Cómo saber si una persona te bloqueó en WhatsApp con un solo paso

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp completamente actualizado.
  • Revisa si es que hay alguna nueva versión en Google Play o iOS Store.
  • A continuación, anda a la aplicación.
  • Dirígete a los tres puntitos de la esquina superior.
  • Ahora crea un grupo de WhatsApp. En ella deberás estar tú y tu amigo que piensas te ha bloqueado.
Lo primero será crear un grupo de WhatsApp entre tú y la persona que piensas que te bloqueó. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Antes debes colocarle un nombre a esa conversación.
  • Si ingresas con normalidad, eso significa que no te ha bloqueado. Pero si solo se ha creado el grupo contigo y nadie más, se interpreta lo contrario.
  • No hay otro paso más que hacer. De esa manera sabrás al detalle que ese usuario no quiere hablar más contigo en WhatsApp.
  • Eso no quiere decir que te ha eliminado de su listado de contactos.
Si salta la aplicación y se crea un grupo contigo mismo, quiere decir que te bloqueó. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

Aquí te brindo más trucos de WhatsApp

  • Aquí te enseño cómo activar el “modo piña” en WhatsApp
  • Este es el botón de WhatsApp que debes activar para evitar que te espíen
  • Por esta razón no debes enviar fotos como documentos en WhatsApp
  • Qué es y para qué sirve el nuevo ajuste “Favoritos” en WhatsApp
  • Aquí te digo el truco WhatsApp para leer los mensajes eliminados sin programas
  • WhatsApp: cuál es y cómo obtener el nuevo diseño de la sección “Novedades”


Google

News
Sigue a El Comercio en

Google

News

TAGS

WhatsApp

|Aplicaciones

|Smartphone

|Android

Contenido Sugerido

Contenido GEC

Hansi Flick, técnico del Barcelona: “Lamine Yamal será el mejor jugador del mundo, si no lo es ya”

El Comercio

Los expertos en psicología coinciden: quienes perdieron el miedo a hacer el ridículo sienten menos ansiedad y desapego de la opinión ajena

El Comercio

Cita del día de Clint Eastwood, actor y director de 96 años: “Empiezas a darte cuenta de que todos estamos en esto y tenemos las mismas emociones”

El Comercio

‘El precio de la red’: la historia de la empleada de Facebook que denunció los efectos de su algoritmo

El Comercio

Los expertos en psicología coinciden: quienes sujetan la puerta para que entre el que viene detrás no solo son amables, sino empáticos y con inteligencia emocional

El Comercio

Michael Douglas publica sus memorias: habla de su padre, su familia y los momentos más dolorosos de su vida

El Comercio

Te puede interesar:

Mes Morado: las mejores oraciones y frases del Señor de los Milagros para compartir por WhatsApp

¿Cansado de que te agreguen a grupos de WhatsApp? Así puedes evitarlo

¿WhatsApp tiene nombre de usuario? Así funciona y para qué puedes usarlo

¿Perdiste fotos o mensajes de WhatsApp? Conoce este método para intentar recuperarlos

Más en Data

Armas espaciales: qué se sabe sobre las capacidades de Estados Unidos, Rusia y China

Sam Altman defiende que los beneficios de la IA justifican aceptar que ocurran cosas negativas

Google restringirá el acceso gratuito a sus modelos Gemini desde el 9 de octubre: esto cambiará para los usuarios

Anthropic busca voluntarios para usar sus conversaciones de voz en el entrenamiento de su IA

Nobel de Medicina para tres científicos por sus hallazgos sobre cómo la luz activa las células nerviosas

OpenAI alerta que 6 modelos de IA intentaron evadir controles y actuar sin permiso

Ver más de Data
Do Not Sell My Info
Privacy Settings