Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 chuletas de chancho
- aceite
- 1 cebolla picada
- margarina
- 1 cdta. harina
- 3 cdta. salsa chili
- 1 cda. salsa inglesa
- 1/8 cdta. curry
- 3 cda. jugo de limón
- 1 cda. vinagre
- 1/2 cdta. mostaza
- 1 cda. azúcar
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Dore ligeramente las chuletas en aceite. Sazónelas con sal y póngalas en una asadera chata. Aparte, fría la cebolla en margarina, agregue la harina y los demás ingredientes. Cocine durante un minuto y rocíe encima de las chuletas. Tape y lleve al horno a 180 °C por aproximadamente una hora.
Tip Experto
Elija cebollas firmes, de piel fina, seca y uniforme, sin brotes. No utilice las que estén demasiado secas o húmedas, ni las que huelan a moho. Antes de cocinarla, remoje la cebolla en agua con sal durante 20 minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-05-2012