Para los principiantes en la cocina, una deliciosa opción sencilla y con pocos pasos.
[inicio-ingredientes]
- 4 chuletas de chancho
- 4 cda. vinagre
- 1 cda. orégano
- 2 cda. ají amarillo molido
- 4 huevos
- 1/2 tz. pan molido
- 2 cda. perejil picado
- aceite
- sal
[fin-ingredientes]
Macere las chuletas durante media hora con vinagre, sal, orégano y ají. Fríalas en la parrilla durante tres minutos por ambos lados. Retire y pase la carne cocida por los huevos batidos y el pan molido, previamente mezclado con el perejil. Nuevamente fría en aceite caliente y sirva de inmediato. Acompañe con encurtidos.
Para que el perejil fresco no pierda su aroma al cortarse, pique las hojas sin lavarlas, póngalas en un secador y deje que el agua de caño caiga encima. Apriete bien, escurra y al abrir el secador las hojitas se separaran solas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012