Ingredientes
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- 11/2 tzs. leche evaporada
- 200 g maní tostado
- 1/2 tz. aceite
- 3 yemas
- 2 cdas. perejil picado
- 2 cdas. harina sin preparar
- 1 kg. espaguetis cocidos
- 1 tz. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
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Preparación
10 Minutos
1. Licúe la leche, el maní, el aceite, las yemas, el perejil, sal, pimienta y la harina.
2. Vierta la mezcla en una olla y deje hervir a fuego bajo sin dejar de remover, durante un minuto. Reserve la salsa.
3. Coloque los espaguetis en una fuente, bañe con la salsa, esparza el queso parmesano y sirva.
Tip Experto
Cocción de pasta: En una olla a fuego alto, haga hervir cinco litros de agua con una cucharada de sal y una de aceite por cada medio kilo de pasta. Añada la pasta, remueva, deje que hierva nuevamente, sin tapar, de 10 o 12 minutos hasta que esté al dente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013