Descripción
Las guindas se consiguen más frescas en verano. Aún así, podemos deleitarnos de su apetitoso sabor desde fines de abril a mediados de agosto.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. fresas
- 3 oz guinda
- 1/2 tz. leche fresca
- 2 cubos de hielo
- azúcar
[fin-ingredientes]
Preparación
Limpie las fresas y licue con la guinda, la leche, el hielo y el azúcar. Sirva colando en una copa grande. Espolvoree canela y decore con una fresa al borde de la copa.
Las guindas se consiguen más frescas en verano. Aún así, podemos deleitarnos de su apetitoso sabor desde fines de abril a mediados de agosto.
Tip Experto
Esta fruta se mantiene fresca durante poco tiempo. No la manipule ni la exponga demasiado al calor. Consúmala lo antes posible.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012