Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 8 zapallitos en rodajas finas
- 1 cda. margarina
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 tz. salsa de tomate
- 1 cda. hierbabuena picada
- 200 g queso edam
- 2 cda. harina
- 1/2 tz. leche evaporada
- 1 tz. yogur natural
- 100 g queso parmesano rallado
- 2 yemas
- pan molido
- páprika
- margarina
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Cocine los zapallitos tapados en el microondas por ocho minutos. Mezcle margarina, cebolla y ajo. Lleve destapado al microondas por un minuto. Añada salsa de tomate y hierbabuena, sazone y cocine tres minutos más. Acomode en un recipiente una capa de zapallitos, la mitad de salsa, el queso edam y el resto de salsa. Termine con los zapallitos. Mezcle harina, leche, yogur, parmesano y yemas. Sazone. Vierta sobre lo anterior y espolvoree pan molido, páprika y trocitos de margarina. Lleve a temperatura máxima por seis minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012