Con un ligero sabor chifero, el pescado, los langostinos y el pulpo se sumergen en un concentrado de limón, sillao y pimienta.
[inicio-ingredientes]
- 12 langostinos
- 450 g mero o robalo en filetes
- 200 g pulpo cocido
- 1 tz. caldo de pescado
- 16 limones
- 4 cdta. sillao
- 24 holantaos en tiras finas
- 1 pimiento en tiras finas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Blanquee los langostinos en agua hirviendo durante un minuto. Luego, sumérjalos en agua con hielo. Retire y reserve.
Corte el pescado, los langostinos y el pulpo en láminas finas y reserve.
Mezcle en un bol el caldo, el jugo de limón, el sillao, sal y pimienta. Sirva en un plato las láminas de pescado, langostino y pulpo y rocíelas con la mezcla anterior. Decore con el holantao y el pimiento.
Sazone el holantao y el pimiento con unas gotas de aceite de ajonjolí, sazonador ají No-Moto y sal. Estos ingredientes le darán el toque de sabor oriental al plato.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-12-2013