Arroz blanco. (Marco Verch | Flickr)
Arroz blanco. (Marco Verch | Flickr)
Redacción Mag

Hacer en el horno es una manera sencilla y rápida de cocinar esta guarnición que tanto consumimos. A continuación te contamos una básica para preparar arroz blanco, pero si le quieres dar un toque a tus guarniciones de arroz, puedes seguir la receta pero aromatizando el arroz, añadiendo un poco de romero, un diente de ajo o un poco de mantequilla para que quede más delicioso.

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INGREDIENTES

  • 1 taza de
  • 2 tazas de agua
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
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PREPARACIÓN

  1. En un recipiente para (mejor si es de vidrio), calienta el agua dos minutos a máxima potencia hasta que burbujee.
  2. Saca el recipiente del microondas y añade el arroz con unas gotas de aceite y sal.
  3. Tapa y vuelve a introducir el recipiente en el microondas, y deja cocer unos 15 minutos a potencia media.
  4. Prueba el arroz, y si le falta un poco ponlo otra vez un par de minutos más en el microondas pero a máxima potencia.
  5. Deja reposar y suelta el arroz con un tenedor.
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FICHA

Dificultad: fácil.

Tiempo: 15 minutos.

Porciones: 4.

Calorías: 130.

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