Las hierbas aromáticas son indispensables en la cocina, pues no solo le otorgan aroma a las preparaciones, sino también sabor. Conoce el truco casero para cortarlas de la manera adecuada en unos cuantos pasos.
Si uno quiere preparar ensaladas u otros platos de comida, recurre a las hierbas aromáticas para darles un toque de sabor o adornarlos. Entre las principales hierbas tenemos al perejil, el culantro, la hierba buena, entre otras.
En una nota anterior, Mag compartió dos trucos caseros para deshojar las hierbas en pocos segundos con utensilios de cocina bastante prácticos. En esta ocasión, te explicamos cómo cortar estos alimentos de manera adecuada, sin que se peguen al cuchillo o queden adheridos en la tabla de picar.
El truco para cortar las hierbas aromáticas
A través de la cuenta de TikTok El Gourmet, el chef Chris Peterson compartió el truco de cocina para que aproveches tus hierbas frescas lo máximo posible. Toma nota:
- Retira las hojas de las hierbas aromáticas (puedes seguir este tip de Mag para que lo hagas en pocos segundos).
- Coloca sal sobre las hojas de hierbas aromáticas para que no corra la tabla de picar
- Antes de cortar las hojas echa un chorro de aceite de oliva sobre ellas
- Reúne las hojas y procede a picar las hojas
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