Siempre que se coma con moderación, el huevo frito es uno de los alimentos preferidos por los comensales. Al momento de cocinarlo, sin embargo, algunas veces se queda pegado en la sartén. Con este truco casero de cocina no tendrás más problemas.
El huevo es un alimento muy apreciado en la dieta de las personas, al punto que podremos disfrutar de su contenido a cualquier hora del día. Además de ser un ingrediente esencial para diversas preparaciones, se puede comer huevo en sus diferentes versiones: escalfado, duro, revueltos o fritos.
Muchas personas se inclinan por preparar huevos fritos, aunque en algunas ocasiones deben lidiar con el problema que se quedan pegados en la sartén. Conoce el truco casero que recomiendan desde Cocina Delirante para resolver este problema.
¿Cómo evitar que el huevo frito se pegue a la sartén?
- Si el huevo que vas a emplear estaba en la refrigeradora espera que esté a temperatura de ambiente
- Agrega un chorrito de aceite en el sartén
- Prende el fuego y coloca el huevo para que se fría
- Para evitar que el aceite salpique y te queme, agrega una pizca de harina
- Antes de mover el huevo con la espátula deberás remojar el utensilio en aceite o echarle un poco de esta sustancia
- Retira el huevo frito
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