Cristhian Zamudio

Uno de los platos preferidos por muchas personas es la costilla de cerdo, no solo por su sabor inigualable, sino porque se puede preparar fácilmente. Elabora un buen sazonador casero para este platillo con un truco de cocina que te brinda MAG.

Las costillas de cerdo son piezas de carne que no pueden faltar para celebrar una fecha especial junto a la familia o amigos. Lo mejor de todo es que su precio no es tan elevado, a diferencia de otros cortes.

Existen diferentes recetas para preparar las costillas de cerdo, pero en todas ellas puedes aplicar un mismo sazonador casero a base de sal, paprika y pimienta. Te aseguramos que disfrutarás tu platillo como pocas veces.

¿Cómo hacer un sazonador casero para costillas de cerdo?

Sigue estos consejos del canal de YouTube para hacer un sazonador que acompañe a las costillas de cerdo, previa elaboración.

  • Coloca dos tazas de pimienta negra molida en un recipiente
  • Agrega una taza de sal
  • Añade media taza de pimentón o ají paprika
  • Remueve bien con una cuchara y, de ser necesario, agrega más paprika para darle color
  • Incorpora el sazonador en un frasco con ayuda de un embudo

Síguenos en nuestras redes sociales: