Reforzar los conceptos de una buena alimentación es esencial para promover la salud de las personas. Esto, cobra aún más importancia luego de que se dieran a conocer las alarmantes cifras proporcionadas por las autoridades hace unos días, que indicaban que cerca del 85% de fallecidos por COVID-19 padecían de obesidad. Por ello, los expertos han traído a la conversación la relevancia de llevar una dieta balanceada día con día, que coincida directamente con la energía que consumimos, además de nuestro peso, talla y diagnósticos de otras enfermedades, de ser el caso.
Para reforzar la importancia del tema, en este episodio Martín Tumay conversa con Claudia Ontaneda, nutricionista y directora de la carrera de nutrición y dietética en la UPC.
Si te gustó este episodio, puedes seguirnos a través de Spotify, Apple Podcasts, Soundcloud y Spreaker para estar pendiente del contenido de este podcast.
Para escuchar más de nuestros contenidos, puedes suscribirte a la web del Diario El Comercio y en las cuentas oficiales de Facebook, Twitter, Whatsapp.
TE PUEDE INTERESAR
- #ElComercioteinforma – Ep. 42: ¿Es cierto que el alcohol de 96° no sirve para la desinfección de las manos? | Podcast
- #Mequedoencasa - Ep. 38: Los sistemas de aire acondicionado y la pandemia | Podcast
- Tenemos que hablar Ep.77: Agenda del Congreso incluye 5 proyectos de alto riesgo | Podcast
- EC Byte – 2T. Ep14: El lío de TikTok y EE.UU. | Podcast