INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- 1 hoja de laurel
- 3 cdas.aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo triturados
- 5 cdas.crema de ají amarillo
- 3 cdas. crema de ají mirasol
- 1 1/2 tz.caldo de pollo
- 1/2 cdta.palillo
- 2 panes franceses remojados en caldo
- 1/2 tz.pecanas picadas
- 1/2 tz.crema de leche
- 2 cdas.mantequilla
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cubra el pollo con agua, añada sal y las hojas de laurel. Cocine durante 25 minutos a fuego medio. Deje enfriar el pollo en el caldo de cocción. Cuando esté frío, deshiláchelo. Prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, los ajos y los ajíes. Cocine durante 10 minutos a fuego medio, sin dejar de remover. Añada el palillo y, después de dos minutos, agregue el pan remojado, el fondo, las pecanas, el pollo deshilachado y la crema de leche. Deje cocinar durante 13 minutos a fuego medio para que los sabores se integren y la preparación tome consistencia. Sazone con sal y pimienta y agregue mantequilla. Retire del fuego y sirva.