La exreina de belleza Laura Spoya, quien destacó por sus habilidades culinarias en el reality “El Gran Chef Famosos”, generó controversia recientemente al compartir su receta de pavo navideño. A pesar de asegurar su éxito, muchos seguidores criticaron la apariencia del pavo, comparándolo con el de Magaly Medina en un incidente similar. A continuación, te contamos todos los detalles.
¿QUÉ CRÍTICAS RECIBIÓ LAURA SPOYA POR SU RECETA DE PAVO NAVIDEÑO?
A través de TikTok e Instagram, Laura Spoya compartió con sus seguidores su receta de pavo navideño, en el cual resaltaba el hecho de utilizar abundante mantequilla y un toque de licor para conseguir un resultado tierno y sabroso.
“Bien jugosito como te gusta para que esta Navidad dejes a todos impactados con esta sabrosura (…) Esta receta tiene muchos años poniéndose a prueba, así que confíen, amigos, confíen”, señalaba en la descripción de su publicación.
Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de la modelo, el aspecto de su pavo al final no convenció a muchos y generó un sinfín de comentarios críticos, donde muchos señalaban que la carne estaba cruda.
“Está recontra jugoso porque está recontra crudo”, “Ese pavo está listo para correr” y “Si lo llevas al veterinario, se salva”, fueron algunos de los comentarios negativos.
Otros fueron aún más críticos y la compararon con Magaly Medina, recordando cuando su receta de pavo arruinó la cena navideña de distintos seguidores.
“¿No me va a quedar como el de la Magaly?”, “Por favor que no quede como el de Magaly” y “No nos vayan a arruinar la navidad como Magaly”, fueron algunos de los comentarios que recordaron el episodio de la popular “Urraca”.
¿QUÉ RESPONDIÓ LAURA SPOYA ANTE LAS CRÍTICAS?
Ante la ola de críticas, Laura Spoya no se quedó callada y defendió su receta, asegurando que el pavo estaba perfectamente cocido y listo para servir.
“¡Jugoso! CERO crudo”, dijo, para luego agregar una indicación a su receta para evitar inconvenientes: “Para que se aseguren que está cocido, siempre usar termómetro. Debe estar a 70 grados centígrados o 176 F en la pechuga y está listo”.
Incluso destacó una diferencia clave con la receta de Magaly Medina: ella usó solo un poco de jugo de naranja.
Aunque las críticas fueron numerosas, hubo quienes salieron en defensa de Laura Spoya, resaltando su esfuerzo por compartir su receta y animando a otros a probarla antes de juzgar.
“Me gustó tu receta gracias por compartirla”, “Gracias por la receta Laura. Se ve rico”, “Buenísimo” y “Después del Gran Chef, yo solo confío en Laura nomás”, fueron algunos de los comentarios positivos que recibió la exreina de belleza.
¿CUÁL FUE LA POLÉMICA QUE PROTAGONIZÓ MAGALY MEDINA EN EL PASADO RESPECTO A SU PAVO NAVIDEÑO?
En 2019, Magaly Medina se aventuró en YouTube, donde, además de revelar aspectos de su vida personal, decidió compartir recetas, entre ellas una para pavo navideño que generó gran controversia.
Una oyente de Radio Capital denunció que la receta de pavo de Magaly Medina le arruinó la Navidad. Al seguir las instrucciones, encontró el pavo mohoso y con un sabor desagradable.
En esta línea, también destacó el comentario de una usuaria de YouTube, quien contó cómo la receta de Medina generó una situación desagradable durante su cena navideña. En su relato, reveló cómo el pavo quedó en mal estado, provocando tristeza y tensión en su familia.
A través de Instagram, Magaly Medina respondió a las críticas, atribuyendo los fracasos culinarios de sus seguidores a un factor externo como la calidad del pavo, en lugar de reconocer posibles fallas en su receta.
“Si compro un pavo que no estaba en buen estado, ni el mejor de los aderezos podía haber cambiado el sabor. Año tras año preparo mi pavo y me queda exquisito”, manifestó como defensa, según recuerda Infobae Perú.