“El gran chef famosos: La academia” vivirá una nueva noche de expulsión, donde tres famosos: Carlos Palma, Adolfo Aguilar y Phillip Chu Joy se enfrentarán en una competencia culinaria en búsqueda de su permanencia en el programa. Uno de ellos se convertirá en el noveno eliminado.
En la reciente gala del programa de Latina, Carlos Palma se convirtió en el primero en ser enviado a noche de expulsión. El alumno no se presentó en la noche de desaprobados por un tema personal, así que el jurado lo envió directamente a zona de riesgo de eliminación.
Por su parte, Phillip Chu Joy fue el segundo enviado a la noche de expulsión tras no convencer al jurado. “Bueno, otra Noche de Expulsión, a seguir practicando. Espero no irme nomás”, expresó el popular alumno de “El gran chef famosos: La academia”.
Finalmente, Adolfo Aguilar fue el último participante en caer en noche de expulsión tras no superar a Jely Reátegui en la preparación de Papardelles en salsa verde con bistec apanado.
“MUCHAS SORPRESAS. Este LUNES A LAS 7:45PM... se vivirá una NOCHE DE EXPULSIÓN y habrá una nueva forma de evaluación. Los participantes no tendrán beneficios, un JURADO INVITADO regresa y ellos aprovecharán su ÚLTIMA OPORTUNIDAD. ¿Quién se despedirá?”, es la leyenda que acompaña el adelanto del programa.
De esta manera, Carlos Palma, Adolfo Aguilar y Phillip Chu Joy volverán a enfrentarse en la competencia de “El gran chef famosos: La academia”. Uno de ellos se convertirá en el noveno participante en despedirse del programa, esto tras la expulsión de Israel Dreyfus.
TE PUEDE INTERESAR
- “El gran chef famosos”: Christian Thorsen usó su medalla para salvarse de la noche de reprobados
- “El gran chef famosos”: Israel Dreyfus es el octavo eliminado de la competencia
- “El gran chef famosos”: Vanessa Terkes sufrió un nuevo accidente en el programa
- Giacomo Bocchio le llamó la atención a Israel Dreyfus en ‘El gran chef famosos’: “¡Escucha!”
- “El gran chef famosos”: Jely Reátegui se llevó la tercera medalla dorada del programa
Contenido Sugerido
Contenido GEC