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Sapiens de Jaime Pesaque de aniversario: estos son los platos con los que conquista paladares | FOTOS
El restaurante del chef peruano celebra su primer año donde los protagonistas son la materia prima y el fuego. “Aquí coexisten las carnes, el mar, los vegetales y arroces; con diferentes tipos de quemas, como las corontas de choclo que sirven como carbón. Aquí somos artesanos de nuestros productos”, indica Jaime Pesaque. Aprecie cada plato que lo espera en la avenida Pardo y Aliaga 697, en el distrito de San Isidro.
El restaurante Sapiens del chef Jaime Pesaque celebra su un año de deleitar a sus comensales con carnes, vegetales y arroces a la brasa. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
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“Sapiens ha sido un retorno a lo primitivo, donde los protagonistas son la materia prima y el fuego", indica Jaime Pesaque. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
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"Aquí coexisten las carnes, el mar, los vegetales y arroces; con diferentes tipos de quemas, como las corontas de choclo que sirven como carbón. Aquí somos artesanos de nuestros productos”, añade el chef peruano. | ARROCES - Guarro, Pato & Bosque. | (Foto: Instagram @sapienslima)
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Las brasas dan una nueva dimensión de sabores y aromas a los ingredientes. La cava de embutidos artesanal es un lujo, así como los postres. | chorizos Artesanales | Criollo.| (Foto: Instagram @sapienslima)
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Ha pasado un año desde su apertura y si aún no lo visitaste debes ir y disfrutar de su oferta gastronómica. | CHIRIMOYA A LA BRASA - Reducción de naranja, ralladura de chocolate, sorbete de chirimoya.| (Foto: Instagram @sapienslima)
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No dejes de disfrutar de sus embutidos: chorizo de paiche, salame de alpaca o prosciutto de pato, entre otros. |PULPO A LA BRASA - Mojo verde, papas, pimiento morrón. | (Foto: Instagram @sapienslima)
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Jaime Pesaque ingresó a la lista de The Worlds 50 Best Restaurants este 2022 en el puesto 32 con su restaurante Mayta. | VEGETALES | (Foto: Instagram @sapienslima)
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Jaime Pesaque es considerado actualmente la nueva cara de la gastronomía peruana para el mundo. | BETERRAGAS - Salsa de tonnato & alcaparras. (Foto: Instagram @sapienslima)
NEGRONI MILANO | Gin beefeater 24, bitter rosso, blend de vermuts, fat wash milano & salame milano. (Foto: Instagram @sapienslima)
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BLOODY SALVAJE | Vodka, pimiento morrón, jugo de tomate, sal ahumada, ají limo & tomillo. (Foto: Instagram @sapienslima)
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“Sapiens busca un retorno a los orígenes, no solo peruanos sino también de la cultura y civilización gastronómica, donde junto al fuego, el producto también es protagonista”, señala Jaime Pesaque. (Foto: Instagram @sapienslima)
El Gobierno de Estados Unidos empezará a recibir solicitudes para la Lotería de Visas correspondiente al año fiscal 2024. Como en años anteriores, se sortearán 55.000 residencias legales permanentes, también conocida como Green Card o Tarjeta Verde. ¿Cuáles son los requisitos y hasta cuándo hay plazo para inscribirse? En este video te lo contamos.