Follow @viu_ecpe !function(d,s,id){varjs,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,'script', 'twitter-wjs');
El ponche es uno de los cocteles tradicionales en Año Nuevo y, aunque puede llevar diferentes ingredientes, su preparación es más sencilla de lo que parece. Los bartenders de Diageo nos dan tres recetas para disfrutar si deseas celebrar en familia la bienvenida del 2016.
-Refrescante
¿Qué necesitas? 1 litro de vodka. 12 onzas de vino. 18 onzas de jugo de limón 18 onzas de jugo de uva 25 onzas de jarabe simple de frambuesa 20 onzas de gaseosa 10 gotas de amargo
¿Cómo prepararlo?
Coloca los jugos, el vino, el jarabe y la soda en la refrigeradora y el vodka en el congelador antes de preparar. Una vez fríos, combina todos los ingredientes en la ponchera, mueve ligeramente para mezclar, agrega la gaseosa y decora con rodajas de limón y uvas.
-Ponche caliente
¿Qué necesitas? 50ml de ron una pequeña uña de mantequilla una pizca de especias como canela, ginger, cardamomo, clavo de olor y nuez moscada. 10ml de miel o néctar de agave 30ml de agua caliente
¿Cómo prepararlo?
Agrega todo los ingredientes en una ponchera, mezcla y sirve.
-Ruso blanco de Baileys
¿Qué necesitas? 50ml de cóctel (café o vainilla) 25ml de vodka 12.5ml de licor de café (medio shot) 75ml de leche cubos de hielo cerezas
¿Cómo prepararlo?
Agrega los cubos de hielo en un vaso y echa el cóctel seguido del vodka, el licor de café y la leche. Mezcla hasta que quede suave y sedoso. Agrega una cereza para decorar. (function(d,s, id) { var js, fjs =d.getElementsByTagName(s)[0]; if(d.getElementById(id)) return; js =d.createElement(s); js.id = id; js.src =“//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=465882020151522”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script','facebook-jssdk'));VIŸ