La pandemia nos ha enseñado que estar en casa no tiene por qué ser aburrido. Si ya has preparado de todo o aún no te atreves, te atraemos una receta rica y fácil de la mano de la reconocida bloguera española Mª José Martínez, quien nos enseñará a preparar un exquisito bizcocho esponjoso.
Su millón y medio de sunoscriptores en YouTube, sus más de 200 mil seguidores en Instagram y sus casi 300 mil en Facebook ya conocen sus deliciosos platillos y postres, ahora nos toca a nosotros ponernos manos a la obra y sorprender a la familia o amigos y hasta a nosotras mismas con esta rica receta.
MIRA: Sistema inmune: ¿qué alimentos debemos consumir para fortalecerlo?
“Cómo hacer el famoso PA DE PESSIC de Vic, un bizcocho tierno, suave y muy esponjoso. Es una receta típica catalana muy fácil y rápida de hacer, ideal tanto para rellenar como para comer el bizcocho por sí solo. Lo acompañamos con una mermelada de limón y una nata montada. Receta explicada paso a paso”, escribe Mª José Martínez en su cuenta en YouTube.
Ingredientes:
Cuatro huevos L 100-125 gramos de azúcar, ralladura de 1 limón, 25 gramos de harina de trigo, 75 gramos de maicena, 15 gramos de polvo de hornear.
Para la mermelada de limón y jengibre: 3 limones grandes, 1 cucharada colmada de miel, 30-60 gramos de azúcar moreno, 2 rodajas de jengibre fresco 50 ml de agua.
Para la nata montada: 500 ml de nata para montar (crema para batir) y 2 cucharadas de azúcar glas.
MIRA: ¿Cómo actuar y qué hacer para controlar el miedo frente a los sismos?
Para la preparación mira el video:
VIDEO RECOMENDADO
Turismo en el Perú: Conoce el Valle de las Doce Cascadas