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Jardín
Una aventura culinaria del restaurante chileno 365. Ingredientes: 1 taza de garbanzos, jugo de 1 limón, 1 diente de ajo rallado, 1 frasco de tahini, 50 cc de leche de almendras, 60 cc de aceite de oliva, media zanahoria, 1/4 de pepino ensalada, 1 cda. de mostaza Dijon, 30 g de cebolla encurtida, media taza de aceitunas negras, 2 unidades de remolacha y linaza, semillas de zapallo, chía, brotes y cedrón al gusto. Preparación: 1) Cocinar los garbanzos hasta ablandar, hacerlos pasta y en un bowl condimentarlos con el jugo de limón, una cda. sopera de tahini, ajo rallado, sal y pimienta. 2) Aparte, licuar la leche de almendras y la mostaza Dijon e ir añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo hasta que quede espeso. 3) Mezclar la salsa con los vegetales previamente cortados (zanahoria, pepino y cebolla encurtida) y condimentar a gusto con jugo de limón, vinagre o aceto balsámico. 4) Aparte, cocinar la remolacha y licuarla con las hojas de cedrón. 5) Para la tierra de aceitunas, secar al horno a 50°C por 45 min. y moler a mano. 6) Montar todo el un plato: primero la remolacha al cedrón, luego la salsa de almendras con vegetales, después el hummus de garbanzo y sobre éste la tierra de aceitunas. (Foto: Accor)