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Sea verano o invierno, el brownie y el helado son la pareja perfecta, la combinación del chocolate y la crema de vainilla hacen de este el postre ideal.
El chef Víctor Tarazona de la pastelería Sugarlab nos comparte su receta que tiene un ingrediente adicional: El whisky. Prepáralo y descubre el toque de sabor que le da.
Ingredientes brownie
150 gramos de mantequilla sin sal230 gramos de chocolate 220 gramos de azúcar3 huevos1 cucharadita de esencia de vainilla100 gramos de harina 45 gramos de cocoa 1/4 cucharadita de sal150 gramos de chocolate picado 60 mililitros de whisky.
Preparación
En un bowl pon el chocolate y la mantequilla, y llévalos al microondas a temperatura media para que se vayan derritiendo, una vez listos, bátelos y agrega el azúcar, los huevos, la vainilla, la harina y la sal. Añade el whisky y el chocolate picado.
Finalmente, agrega todo a una sartén engrasada y al horno por 30 minutos a 175°.
Ingredientes helado
600 gramos de crema de leche 1 lata de leche condensada 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
Preparación
Bate la crema de leche a velocidad media, cuando agarre punto, agrega la leche condensada y la esencia de vainilla en forma envolvente.
Sirve el brownie y encima el helado, puedes echarle si deseas fudge.
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