Argentina empató 0-0 con Rumania con un Messi 'desaparecido'

El orden defensivo de Rumania hizo que ni el jugador más desiquilibrante de Argentina apareciera en el Arena Nationala de Bucarest. La selección argentina igualó 0-0 con los rumanos en un duelo en el que se ganó las fotografías más que por sus acciones de peligro.

El empate a cero bien podría ser por obra y gracia de los porteros. Serio Romero en el primer tiempo para Argentina y Tatarasanu para los locales pusieron sus manos para evitar la celebración contraria. En el segundo tiempo ingresó el arquero Pantilimon en Rumania y también se hizo figura con un par de atajadas espectaculares.

Destacar en los rumanos su capacidad de marca. De manera escalonada y con harta presión hicieron que ni generara daño. Aunque la individualidad de Agüero y Di María lograron las contadas ocasiones de los 'gauchos', pero sin efectividad.

Preocupación en Sabella porque su equipo no supo encontrar las armas para romper el orden táctico de Rumania, mas preocupación porque cuando 'no está' no hay otro jugador que sea capaz de tomar su liderato en el juego.