Cerro Porteño vs. Palmeiras en vivo hoy

Desde el estadio Morumbi, sigue la transmisión del encuentro aquí entre Cerro Porteño y Palmeiras.

Final

Mira el gol del triunfo de Palmeiras.

Final

En un partido muy trabado, Palmeiras logra imponerse por 2 a 1 como local, frente a Cerro Porteño de Paraguay, por la Copa Libertadores.

90' + 9 ST

¡Final, final, final, ha ganado Palmeiras! Logra dar la vuelta en un partido muy trabado y físico, como se espera un partido de Copa Libertadores. Palmeiras 2 -1 Cerro Porteño.

90' + 2 ST

Vamos a jugar 7 minutos más.

77' ST

Goooooooooooooool de Palmeiras Rafa Navarro logra conectar el balón tras un buen cabezazo de Gustavo Gómez. Ahora estamos Palmeiras 2 – 1 Cerro Porteño.

71' ST

Saque de meta para Cerro Porteño, tras una muy buena llegada de Palmeiras, continúa el peligro para Cerro.

65' ST

¡Gooooooooooool de Palmeiras! Gustavo Gómez marca el empate de Palmeiras de rebote, tras una excelente respuesta del portero Jean.

58' ST

Cambio en Cerro Porteño, se retira el capitán Diego Churín, ingresa Fernández.

55' ST

Tiro de esquina a favor de Palmeiras.

53' ST

Falta de Marcos Rocha y tarjeta amarilla para el jugador de Palmeiras, buena jugada de Diego Churín, tiro libre para Cerro Porteño.

50' ST

Por ahora vemos a un Palmeiras con mucho más intensidad y presión hacia el rival, lo busca empatar rápido el conjunto Brasileño.

46' ST

¡Inicia el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

Estamos en el entretiempo del partido.

45' + 5 PT

Final, final final del primer tiempo Por ahora vamos Palmeiras 0 – 1 Cerro Porteño.

38' PT

Buena acción de Palmeiras, pero el remate final de Gabriel Menino, manda el balón muy por encima del arco de Jean. Va a sacar largo el portero de Cerro Porteño.

31' PT

Tiro de esquina, córner para Palmeiras.

30' PT

Tarjeta amarilla para el capitán Diego Churín, por una dura infracción sobre el también capitán de Palmeiras, Gustavo Gómez.

27' PT

Responde muy bien el portero Jean, tiene un respiro ahora Cerro Porteño.

26' PT

Tarjeta amarilla para Píriz da Motta, buena jugada del ‘Flaco’ López, tiene un tiro libre peligroso Palmeiras.

25' PT

Sigue llegando Palmeiras al área de Cerro, veremos si el cuadro paraguayo puede seguir defendiéndose, va a sacar largo el portero Jean.

24' PT

Falta a favor de Cerro, de a pocos crece Palmeiras en intensidad, veremos si le alcanza para poder empatar el encuentro.

23' PT

Falta en ataque de Palmeiras, va a sacar largo Espínola para Cerro.

18' PT

Buena jugada de Palmeiras que gana un tiro de esquina.

17' PT

Remate de Dudú, pero el balón se va muy desviado del arco de Jean, volverá a sacar largo el porteo de Cerro.

16' PT

Tiro de esquina para Palmeiras, pero la jugada se invalida por una mano de Gómez, sacará largo Cerro Porteño.

15' PT

En estos primeros 15’ Cerro Porteño propone un partido muy físico, mientras que el local Palmeiras se defiende de todas las situaciones de peligro.

12' PT

¡Casi llega el segundo de Cerro! buena jugada por derecha, que termina en un centro, pero Diego Churín envía el balón muy por encima del arquero Weverton.

7' PT

Cerro Porteño golpea primero y se pone 1 a 0 como visitante sobre Palmeiras, veremos como responde el conjunto de Brasil.

5' PT

¡Gooooooooool de Cerro! Damián Bobadilla tras una excelente presión de Cerro, Diego Churín recibe un pase en profundidad, remata, responde bien el portero de Palmeiras, pero ahí estaba Bobadilla para empujar el balón. Palmeiras 0 – 1 Cerro Porteño.

1' PT

¡Inició el partido!

1' PT

¡Ya se juega el Palmeiras vs Cerro Porteño!

Previa

Este fue el camerino de Palmeiras:

Previa
Los movimientos pre competitivos del plantel Azulgrana en el estadio Morumbi.

Previa

La camiseta con la que enfrentará Cerro Porteño a Palmeiras.

Previa

El Morumbí, sede del Sao Paulo, es el escenario elegido debido a que en el Allianz Parque se celebra estos días un festival de rock.

Esta vez sí, Ferreira apostará por un once más reconocible para la hinchada palmeirense, con Dudu, Endrick y el argentino ‘Flaco’ López como los futbolistas más adelantados.

Previa

La arenga de Palmeiras en sus redes sociales.

Previa

El equipo brasileño viene de encajar una derrota ante el Bolívar (3-1), en un partido en el que el técnico portugués Abel Ferreira plantó un once plagado de suplentes ante la cercanía de la final del Campeonato Paulista, que conquistó días después.

Previa

Así promociona el duelo Cerro Porteño vía redes sociales.

Previa

Postales de la última victoria de Cerro.

Previa

Así fue el arribo del Ciclón de Barrio Obrero.

Previa

De esta manera partió Cerro Porteño a Brasil.

Previa

Entrenamiento de Palmeiras.

Previa

Así presentó el partido de hoy, Palmeiras en redes sociales.

Previa

En la Liga, el Ciclón lo pasó mal para derrotar el domingo en casa a Sportivo Trinidense (3-2) y todavía sigue lejos de Libertad, líder con seis puntos de ventaja sobre el equipo dirigido por el argentino Facundo Sava.

Previa

El cuadro paraguayo llega envalentonado a Sao Paulo, después de esos primeros tres puntos y de pasar dos eliminatorias previas ante Curicó Unido chileno y Fortaleza brasileño, que saldó con cuatro victorias.

Previa

Tras un inicio de temporada irregular, el joven ariete, que se marchará al Real Madrid en 2024, se ha reencontrado con el gol, tras los dos anotados, uno en la ida y otro en la vuelta, en la final del Paulista, más el transformado en el Campeonato Brasileño.

Previa

Los dos últimos viven un gran momento de forma. Los dos, de hecho, fueron los autores de los goles que dieron el triunfo al Palmeiras ante el Cuiabá, por 2-1, el pasado sábado, en su debut en el Campeonato Brasileño, donde defiende el título.

Previa

Previa

La prioridad fue sumar un título y lo pagó con una goleada en la altitud de La Paz. Toda una sorpresa para un plantel que ganó la Libertadores en 2020 y 2021, y llegó a las semifinales en 2022.

El conjunto paulista busca ahora sumar los primeros tres puntos en la edición de este año, aunque, a pesar de jugar como local, lo hará en un estadio diferente al suyo

Previa

Previa

Palmeiras confía en enderezar su rumbo en la Copa Libertadores este jueves ante el Cerro Porteño paraguayo, con la expectativa de ver el estreno de Endrick, la joven promesa atada por el Real Madrid, en el torneo continental, en la segunda jornada del grupo C.

Previa

Declaraciones de Gustavo Gómez: “Creo que será un partido difícil, pero nosotros, jugando aquí en casa, tenemos que plantear nuestro juego y hacer todo lo posible para conseguir los tres puntos. El apoyo de la afición es fundamental, se nota su fuerza desde la grada por nosotros en el campo”.

Previa

Previa

Entrenamiento de Cerro Porteño.

Previa

EN QUÉ CANALES VER CERRO PORTEÑO VS. PALMEIRAS

El encuentro entre Cerro Porteño y Palmeiras por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2023 será transmitido por las señales de ESPN 2 y Star Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CERRO PORTEÑO VS. PALMEIRAS
El partido entre Cerro Porteño y Palmeiras está programado para jugarse a partir de las 21:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

Este jueves 20 de abril, Cerro Porteño y Palmeiras se verán las caras por la segunda jornada del Grupo C de la Copa Libertadores en el Estadio Morumbi. El ‘Verdao’ buscará su primera victoria en el torneo luego de perder ante Bolívar en La Paz, mientras que los paraguayos intentarán conseguir su segundo triunfo consecutivo.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Cerro Porteño y Palmeiras por Copa Libertadores!